求一部非欧美的外国电影,可能是法国的,讲一个小男孩进城的历险故事

小男孩和他爷爷住在村庄里,爷爷让他进城做三件事,第一件貌似是卖件东西第二件是买个东西第三件是娶个媳妇最后他误打误撞都办成了... 小男孩和他爷爷住在村庄里,爷爷让他进城做三件事,第一件貌似是卖件东西 第二件是买个东西 第三件是娶个媳妇 最后他误打误撞都办成了 展开
bleach219123
  给我承诺 导演: 埃米尔·库斯图里卡

  主演: Uros MilovanovicMarija PetronijevicAleksandar Bercek米基·马诺伊洛维奇Ljiljana BlagojevicIvan MaksimovicKosanka DjekicStribor KusturicaVladan MilojevicStanoje Bogicevic

  制片国家/地区: 法国

  类型: 喜剧

  语言: 斯拉夫语

  片长: 137分钟

  版本: DVD版

  又名: 愿望

  上映日期: 2007-05-26 法国

  在线观看去狗狗搜在贝尔格莱德一个遥远的小山村里,12岁的特桑纳(乌洛斯·米洛瓦诺维奇饰)和祖父(亚力克斯桑德·贝奇科饰)生活在一起,家里还有一头名叫切维特卡的奶牛。如果没有邻居波萨,他们就是村里唯一的一户人家。

  有一天,老人把孙子叫到跟前,告诉他自己快要离开人世,并且希望他能达成自己的三个遗愿:越过三座大山到最近的一个镇子上去,在市集里把切维特卡卖了,然后用这些钱买下一尊圣像,当然最重要也是最后的心愿就是希望他能带一个妻子回家。

  在小镇里,年轻人很快就完成了遗愿中的前两个,但是怎样才能在祖父去世前娶回一个女子呢?在路上他遇到了女孩嘉斯娜(玛利亚·佩托尼杰维奇饰),她一如往常一样上学迟到了……对于从未离开村庄的少年特桑纳来说,这将是一次心灵探索的旅程。
HaiHailee
给我承诺
匿名用户
就是这个 谢谢了
百度网友80cd20afd
法国 是 非欧美?