想请问大家,如果大家有男/女朋友,然后会在游戏中结婚嘛?

都是二十多岁的人了,我男朋友玩梦幻西游,然后里面结婚生宝宝说是那个宝宝力量很强大,玩游戏玩到一定程度结婚是必不可少的,跟我保证说跟里面的都不怎么交流的,只是纯粹的玩游戏,... 都是二十多岁的人了,我男朋友玩梦幻西游,然后里面结婚生宝宝说是那个宝宝力量很强大,玩游戏玩到一定程度结婚是必不可少的,跟我保证说跟里面的都不怎么交流的,只是纯粹的玩游戏 ,里面的女号他都不知道是男的还是女的~~这样不觉得很小孩子气?? 展开
summerjean214
梦幻西游,是网易旗下的一款游戏
获得孩子的途径有三个:
①、和一个异性游戏角色结婚,吃千年人参,会有几率获得自己或游戏配偶种族的孩子
②、使用游戏道具----孤儿名册,可以领养到自己种族一样的孩子
③、可以直接从游戏运营方提供的交易平台上购买

所以,如果你男友说,只能靠结婚才能获得,是不对的
方法②需要用的道具,在游戏里可以买到,价格各个服务器不同,大概折合人民币几十块钱吧;
方法③去交易平台买的孩子,根据孩子的属性、技能等,价格在几百块钱不等

所以方法①是最省钱的办法

我给你的建议是
你仔细算算,他有多少时间花在梦幻西游上
如果很多
那么孩子只是个借口
如果不多
那就没什么大碍

因为游戏这东西,玩一阵子就厌倦了
可怕的,不是在游戏上的金钱投入
可怕的,是游戏里的感情投入

所以解决可能发生感情纠葛的最佳办法
就是占用他尽可能多的游戏时间,让他来陪你
明白?
这就是为什么我让你先看看他平时花在游戏里时间多不多的根本原因

如果你够聪明
教给你一个很简单的办法
兴高采烈的对他说:
亲爱的,开了新区,我和你一起练个夫妻号好不好
我陪你一起玩?

或者对他说,亲爱的,你帮我练个号吧,女号
我和你结婚好不好啊,你想要仙族还是魔族还是人族的孩子
你想要什么,我就练个什么族

看他第一时间的反应
明白吗?
如果他很开心
那就没什么事
如果他迟疑了一下,之后,开始各种理由劝阻你
你好好盯住他吧
acool518
虚拟的东西真真假假
假戏真做的也有
不过在没有影响到你们的感情和相互的工作生活的时候
你还是要相信他
不过要经常提醒他
男人都是贪玩的
小心玩过界

希望回答能给你帮助并采纳加分
游戏终是游戏,是真不了的,不过有男女朋友,或结婚的,都不应该玩这一类的游戏,虽然不是真的吗,就怕久而久之会以假弄成真的了 ,是的玩这类游戏的人,人人都会反驳我,说都有定力,但人吗往往都是因为有这样的侥幸心理才导至后面一系列的恶化,关系疏远,甚至破列,打个比方说吧,你在现实生活中,你有男女朋友,但还有一个很要好的异性朋友,,你们时候常会走得很近,你说你男女朋友会不会吃醋呢?会不会,拿哪个很要好的异性朋友来做比较呢,时间长了,会导至怎么样的后果呢?你可想而知了吧
有的人会说我是以小人之心 度君子之腹,没度量.哪些人只是深陷了,自己在骗自己,
没办法生活就是这样,都是真的,人都是现实的.
kevinfu008
会啊,挺浪漫的,而且现实中可以更近一步!
平时不敢叫对方老公老婆的甚至还可以借此机会改口呢

晕,理解错了,我以为是现实中你跟你男朋友呢!
不过也没关系,网络是虚拟的,搞不好跟你男朋友结婚的是个假扮的人妖呢
yqt618
都20好几了还玩什么游戏啊,没一点事业心。不过你放心,大部分玩梦幻的人都是男的,而且很多所谓的女号都是男的创建的,除非你男朋友有同性倾向。其实他们所谓的结婚只是为了获得更强大的‘道具’罢了。与现实中的感情交流是挂不上钩的。其实你男朋友也知道和他结婚的90%都是男的。只是为了玩而玩。如果你真的想他少玩游戏,还是充分利用你的影响力减少他在游戏上的时间吧!
在此祝你们幸福!
Link_SRF
确实结婚会带来很多赚钱的机会和更强大的力量,但是跟对方的交流是不会少的,要说纯粹游戏,那是不可能的,网络游戏玩到一定程度,娱乐性就在于玩家之间的交流,甚至会有很多打情骂俏的交流。那么你会怎么办?你要知道每个男人或多或少都有一颗活份的心思,你可以知道很多事,但不要说出来,不要让他的面子抹不开。你先让他结着,然后可以的话你也玩,跟他说让他带你,看看他的反应,你再做决定。