当女生说我们不合适的时候应该怎么回答呢?还说要找不在一起合适的10条理由! 15

10条合适的理由.....怎么回答啊... 10条合适的理由.....怎么回答啊 展开
匿名用户
当两个人相处到一个程度时总会觉得相互之间的问题太多到最后无法再忍受的时候 其中一方便会说分手吧!!惟有靠一大堆理由去令对芳好过点理由可以有很多

由一 性格不合
理由二 想要更多的空间和自由

理由三 感觉和以前不同
理由四 出现了第三者

理由五 相互之间无共同话题
理由六 没信心一起还有将来

理由七 缺乏安全感
理由八 越理解对方 越知道一起是错的

理由九 相互之间的距离越来越远
理由十 你是太空人 我是地球人 你知道吗

其实所有理由都只是借口 因为只有一个才是真的

〔他/她不爱你〕 这才是分手的唯一理由
頖逆77
你自己理解她的话,和平时的感觉.她是真的发自内心的意思,还是不好意思接受你才那么说,如果是不合适我想如果你真的也很努力,她还是这么说,就没有必要再勉强了
渠谊梓2630
说不合适了,就88呗,没必要再找什么理由啊,大方一点啦!
圣珈蓝玉d7
不要
最好不要拖泥带水
最好说 我们还可以做朋友 你可以找到比我更的之类的话
减小对对方的伤害
不懂就要_问_
她在委婉地告诉你,想和你分手了吧。