【急】武汉华中科技大学到江汉路步行街 如何搭乘公交车??

请知道的亲说下如何转车啊?最好是最近的路线和时间。麻烦说具体一点哈!来回的路线都要哦~~谢谢了!... 请知道的亲说下如何转车啊?最好是最近的路线和时间。麻烦说具体一点哈!来回的路线都要哦~~谢谢了! 展开
菜园头
公交线路:703路 → 402路,全程约21.0公里
1、从华中科技大学步行约90米,到达关山口(华中科技大学)站
2、乘坐703路,经过15站, 到达古琴台后站
3、步行约30米,到达古琴台站
4、乘坐402路,经过1站, 到达江汉路步行街站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

虎大爷
在华工门口坐703.坐到终点渣家路站,这条路是江汉北路,这就是江汉路得最边沿了,顺路向南走都是江汉路
会的时候可以就在下车得地方上车回,这里是个环线。
回的时候还有个选择,走穿江汉路到江边,坐船过江到汉阳门沿中华路走5分钟有521,也可以到华工
loginad123
最好 南大门 521做到终点 中华路码头 坐船直接就到了
匿名用户
1、先坐703,然后在古琴台转402到武汉关即可。
2、先坐536,到航空路下车,到马路对面去坐38路到江汉路下即可。
英俊的笨猪
到灵图网上去查找,一目了然