血压高会怎么样

血压高会怎么样... 血压高会怎么样 展开
西部漫行者
  血压高了不控制,时间长后会对心脏、脑血管、肝脏、肾脏、全身动脉造成损害,会引发糖尿病,会引起脑梗塞或者脑出血,会引发心肌梗死(瘁死)。

  控制血压的方法非常简单。也很程序化,没有什么高科技的成份,只的过于懒惰的患者。

  我们最好不要用药物控制血压。因为所有的降血压药物都有很大的副作用,用药是人们在控制血压时候没有办法的办法,是人们无奈的选择。

  现在我们要明白一个道理,我们血压高了的原因,不是因为我们没有吃药而高的,是由于我们过去长时间的生活习惯不适应身体而高的。

  因此,控制血压应该从改变我们的习惯开始,如果我们自己注意调节,做好一些控制血压的工作,不用药物或者少用也可能控制好血压。

  由于用药是快捷,最方便,所以,我们的意识就是用药就可以了,实不知道我们用药控制血压是用我们六十岁后的身体做代价,是用我们年龄大后的生活质量做交换,是用我们的寿命做支付的。

  所以,要不用药物控制血压,就必须改变自己以前的部分习惯问题,我自己建议你应该好好学习一下控制血压的方法。我的百度博客中有很多具体操作方法,可以了解,希望能有帮助。

  至于头晕、头疼、睡眠质量不高的问题,用上六味黄酮茶后所有的症状很快就会缓解和消失。 再之六味黄酮茶还有预防高血压,动脉硬化,脑中风问题。

  参考资料: http://hi.baidu.com/fpl9981/blog
yonggan0615
高血压可以引起很多并发症,尤其是心脑血管方面的,所以一定要引起重视,品是饮食方面要清淡为主,多喝水,这样稀释血液粘稠度,减少血栓、脑梗塞的发病率,如果有条件的话,可以吃些金吉酶(纳豆激酶),能很好的预防心脑血管方面的疾病。
紫晴聊养生

血压高,头晕头痛,1味中药泡水喝,清肝火,避免血压乱升!