WOW,我升到80级,现在PTSL已经毕业,但是GS还是只有2900,我接下来应该怎么办?

MERIEX
刷英雄本,把身上的蓝装全部换掉,每天的日常都要保证全做,几天下来你的徽章数量就不少了,可以到达拉然npc处换取头和衣服,项链三样,凯旋也换取245毕业物品,这时候gs应该有3300+了,就可以跟朋友一起刷YXSL,或者YXnaxx,YXSL毕业后,要保证全身没有200级别装备,这时候可以试着打黑龙宝库roll团,有机会也可以去uld尝试一下,当然数据要让团长没话说才行。gs到4000+的时候跟工会一起打toc,roll团也行,这时候就不用那么累了,就可以每个CD打toc,yxtoc,yxuld每天日常还是要做牌子多余可以十字军宝珠,基本每天不到一个小时几天就有1000G入账。ps toc就是个超级大马桶。
匿名用户
刷YX本,拿征服牌子换装备。。
打ZC,拿荣誉换一些牌子换不到的装备。
YXSL每天必刷,有朋友带最好。。没有的话就先刷刷YX本,等GS3500左右了就可以去了。
ADR的话能不去就不去,没事干了并且是和强力党一起的再去,那里的难度大了点。有些吃力不讨好。当然,想去见识下这传说WOW做的最好的FB的话就当我没说过吧。
TOC3800GS就可以去了,有朋友带的话不是小白也可以去了。
NAXX是娱乐的地方,暂时可以别去那浪费时间。
宝库和黑龙是装备3级跳的好地方,如果你不是稀有职,比如SM,MS之类的,那等到3500GS左右再考虑。
而你现在最应该要做的,就是刷牌子和ZC,YXSL能去就去,能打一个是一个。 希望对你有帮助
霞柔5
每天的凯旋日常和小日常坚持做。
每天刷YXSL和YXFB
会有征服牌子。
用征服牌子换装备
等你YXSL 和 牌子毕业了 GS差不多也就4400左右了。

在GS4000的时候就可以打团队FB了。

希望对你有帮助
北医通
换牌子226装备5件。手 腰带 鞋还是腿忘了。加上226T8兑换物2件(头胸)。期间每周一次的10/25黑龙,10/25宝库必打,黑龙出232/245 的头 武器 远程武器。宝库出 200-232/213-245的手和腿(可能掉落PVP韧性装)。

如果有团跟,那么25NAXX掉219,最终BOSS 226。
25蓝龙226。
奥杜尔 226。
10/25TOC 232/245
静水流深光逐影
打英雄5人本刷牌子换装备