求玄幻小说,要有魔兽宠物的,主角慢慢长大的,要有激情有后宫的,不要修仙的太变态 要像盘龙一类的,谢谢

bskuso
吞噬星空 | 斗破苍穹 | 猎国 | 异世邪君 | 凡人修仙传 | 武神 | 永生 | 阴阳冕 | 仙逆 | 召唤万岁 | 斗罗大陆 | 恶魔法则 | 极品家丁 | 神墓 | 极品公子 | 邪气凛然 | 混沌雷修 | 官路风流 | 黑道特种兵 | 盾击 | 重生之大涅磐 | 武装风暴 | 步步生莲 | 官气 | 天才医生 | 网游之修罗传说 | 异界全职业大师 | 百炼成仙 | 坏蛋是怎样炼成 | 昏君 | 间客 | 网游之最强房东 | 重生之无悔人生 | 仙葫 | 重生之衙内 | 官气 | 英雄无敌之十二翼天使 | 狩魔手记 | 诸天十道

本人亲看,文笔不错,推荐一看,经典共分享
1tudaoinfo
完本
[东方玄幻] 朱雀记 [异界大] 风临异世
[异界大] 凌驾异界 [异界大] 巫临异世
[异界征战] 神之禁典 [异界大] 刀御天元
[异界大] 刺客魔传 [异界大] 邪神传说
[异界征战] 大地武士 [东方玄幻] 史上第妖
[异界大] 核武炼金师 [异界大] 异世之屠龙传奇
[异界大] 异世之无上大道 [异界大] 异世之技能至尊
[异界大] 异世之小小法师

斗破苍穹 武神 异世邪君 召唤万岁 猎国 武极巅峰 武装风暴
间客 魔鼎记 娘山 星少女 巫魂不灭 神牧师
冒牌大将军 十方天士 超级封印师 【百度搜 兔岛论坛 新开的 有你想要的】
bbs19920318
魔兽天尊
九阴九阳
《魔兽领主》