记得以前看的一部恐怖电影,当时记得名字叫荒岛惊魂,但是现在怎么也找不到了,找到的也不是以前的那个,

具体情节是几对情侣去一个岛上度假,然后他们集体住在帐篷里,白天他们去一个小村子,发现了一个让人供奉着的塑像,拿了一个斧子的塑像,倒在地上,然后一队情侣把它弄了起来,然后情... 具体情节是 几对情侣去一个岛上度假,然后他们集体住在帐篷里,白天他们去一个小村子,发现了一个让人供奉着的塑像,拿了一个斧子的塑像,倒在地上,然后一队情侣把它弄了起来,然后情侣们分开玩乐,再然后就是情侣们莫名其妙的死,原来最后是那个塑像复活,拿斧子砍的人头,最后就剩下了一对情侣活着了,反正情节貌似很恐怖 ,说的也够详细的,希望知道的人帮忙把名字给说下,万分感谢!! 展开
eivilee
好眼熟的电影情节啊!~我记得我看过的一个日本电影也是差不多的,他们把塑像弄倒了还是咋的,然后发生了一系列事情,叫做《涉谷怪谈1》,楼主你看看是不是。