电脑开机黑屏 求指教

我的笔记本华硕N61J开机时候黑屏只听见风扇转动的声音然后就一直处于黑屏硬盘指示灯不闪我发现黑屏的时候风扇声音很大但是我每次长按关机键再启动就好了这是怎么回事win7的系... 我的笔记本 华硕N61J 开机时候黑屏 只听见风扇转动的声音 然后就一直处于黑屏 硬盘指示灯不闪 我发现黑屏的时候 风扇声音很大 但是我每次长按关机键再启动就好了 这是怎么回事 win7的系统 电都是满的杀过毒 也没毒
如果你们重装系统谁都知道 我就想问有没有人遇到过这问题 是怎么回事
小骗骗子520
自己能够解决的可能有3个方面:
1.显卡内存问题
(重新插,清洁金手指,风扇是否正常.
更新驱动,可以下载驱动精灵)
2.连接线问题(重新插,检查vga或者dvi接口)
3.显示器问题(检查电插座是否通电.方便的话,接在其他电脑上看是不是正常)
还不行一键还原.如果没有准备系统光盘,光驱可以使用.启动电脑按del键,在bios里设置成光盘启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成.
再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以打开机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高级机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度.
你有没换个系统试下,如果还不行,你的电脑硬件就有问题了!!!祝你好运!!!
孛堂8r
取下内存条
用橡皮檫擦下金手指
ZY通信砖家
打ASUS全国服务热线问一下,如果这个型号有很多这个问题,那他们会给你解决方案的,他们有专业的工程师解决。
开机时候黑屏 只听见风扇转动的声音 然后就一直处于黑屏 硬盘指示灯不闪 我你有没换个系统试下,如果还不行,你的电脑硬件就有问题了!!!祝你好运!!