求穿越到动漫世界的小说

那啥!咱就找女主穿越到动漫世界的小说(网王.猎人)对了,咱不要综漫的哦.女主是那种不喜欢网球的.越多越好哦!文采比较好一点的.女主比较独立.御姐那个类型的如果答案满意可以... 那啥!咱就找女主穿越到动漫世界的小说(网王.猎人)
对了,咱不要综漫的哦.
女主是那种不喜欢网球的.
越多越好哦!
文采比较好一点的.
女主比较独立.御姐那个类型的

如果答案满意可以加分
要完结的文.
《阳光满院》网王;有两个结局,一个忍足;一个真田。满足你的要求。
《如果有一天》网王;真田的妹妹,不是御姐,其他要求都满足。
《穿越之我是小坂田朋香》网王;作者:沈筱柯;很好看的一篇文,女主穿越到朋香身上,两个结局,一个忍足,一个迹部。(注:黑化龙崎,如果你是龙樱派,就不用看了)
《西格的风沙》网王;两个女孩穿越到网王世界,两个结局:一个幸村,一个迹部的。
《夏日微醺》网王,最近才看的文,很不错。写一个胖女孩的故事,最后减肥成功,与迹部在一起。
F仟墨
恩,穿越到网王里的比较经典的就是:那一抹湛蓝(这个不是穿越,而是本来就在网王那个世界的中国),这个女主是穿越成真田的妹妹,不是亲的,她本来是在中国生活,去日本是为了完成爸爸的遗愿。 (这个是我很喜欢的一本小说哦)
然后,夕夏,这个是穿越成了龙马的姐姐,很..感觉很淡然的,她是个打球的高手,还没去立海大报道就让整个立海大都在讨论她,这个也很不错哦..
双网之音,这个也是很经典的了,不是那种一见到王子,所有的王子都围着她转的那种,是那种慢慢的相处、了解,慢慢的靠近和吸引...
轩辕纭溪
网王之恰似你的温柔
A852954519
+
恋轻纱
我有一些直接发给你行么?我没法打名字,一不小心把名字全换成数字了!你要的话给我留言、