大家找找这部电影的名字!!

记得是好像是发生在印度的电影,人们都崇尚瑜伽,有个似乎叫瑜伽城的地方,公主招亲;刘青云演的那个人总是在梦里跟现实徘徊,总是追一只孔雀;还有个人瑜伽高手,后来要学坏;还有个... 记得是好像是发生在印度的电影,人们都崇尚瑜伽,有个似乎叫瑜伽城的地方,公主招亲;刘青云演的那个人总是在梦里跟现实徘徊,总是追一只孔雀;还有个人瑜伽高手,后来要学坏;还有个人忘了自己是谁,变了个坏蛋,后来三个人一起坐车走了。

时间很长了,忘了叫什么名字了,大家帮忙看看
百度网友48527a0c1fe

看来你喜欢看一些给你带来乐趣的电影。这部贺岁片电影我也看过,明星云集哟,剧情有点无厘头的,给你说个消息吧,里面刘青云和张柏芝有一段结婚了,马上又有小孩了,马上小孩长高了等等,都是一个镜头拍下来的,采访他们说那段镜头真够累人的。

还有一个剧情的应采儿把拳头放进嘴里,不是电脑特技哦,是真的。看来这就是为什么应采儿为大嘴美女的原因吧

~

剧情介绍

  在印度喜马拉亚山上出生、长大的亚星(郑中基),灵修境界已达天人合一,练得超凡的瑜伽。星父的师兄瑜伽大王为女儿印度西施举行瑜伽选夫比赛,星父母决让儿子下山参加叮嘱有机会便学坏,接受花花世界的考验。亚星下山后遇上恨嫁的大家姐(应采儿),大家姐看上亚星的一身好瑜伽,但亚星却要娶印度西施,大家姐决将亚星教坏令印度西施有个坏老公,亚星乐于学坏……  喜马拉雅星

香港人,惊青舅父(刘青云)跟两个外甥(徐天佑、黄又南)随旅行团来印度游玩,同团有性格回异的大胆叔叔(吴镇宇)。惊青舅父遇上懂催眠的印度贼仔,钱财尽失之余更被催眠迷失在如迷宫一般的蓝色城市,被孔雀(张柏芝)带进“幻象之旅”……

魔音工坊
西·罗纳尔多1cf8
中文名: 喜马拉雅星
出品时间: 2005年2月
出品公司: 中国星
导演: 韦家辉
主演: 刘青云,张柏芝,应采儿,吴镇宇,郑中基,黄又南, 徐天佑
类型: 贺岁,喜剧

希望满意
康斯坦丁W
《喜马拉雅星》
城芊利05P
你说的应该是这个哈《喜马拉雅星》 。
匿名用户
《喜马拉雅星》
孔雀后来化身为人 张柏芝演的 瑜伽高手郑中基演的 失忆的应该是吴镇宇演的