我的GPA不到3.0可以申请美国的大学吗?

无聊男C聊C
决定学生能否顺利去国外留学的因素很多,除了孩子的学校平均成绩表现(GPA)、托福考试成绩以外,还受到经济担保证明、教育投资准备、以及签证条件制度等因素的制约。新东方多年的出国留学经验将有助于解决一些特殊的案例,力争让学生申请到理想的大学。新东方国际高中特选留学指导团队,他们经验丰富、业绩卓著,在他们的帮助下,已有300余人问鼎哈佛、耶鲁、剑桥、牛津、帝国理工等世界顶级名校,近千余名同学走进TOP50美国名校。配合新东方国际高中(北京校区)特有的“个性留学工作室”,从高一即开始为每位孩子提供针对性的“教学、培训、申请”一站式留学指导。通过三年分阶段细致留学优势资料积累,保证孩子入读理想名校。
索通出国
并不是说GPA达不到3.0就申请不到美国的学校,只是申请不了特别好的学校,几乎只能在top200以下中的学校进行选择。当然,如果你能提供一个非常不错的GRE/GMAT和托福成绩,对你gpa的不足能起到一定的弥补作用。
新通出国留学
可以申请的,具体要看GPA有多少,建议你可以找美国留学顾问详细咨询一下。
KiKi_MC
可以但是申请不到特别好的只能申请一般的
徐shane
你现在是什么学历?什么专业?楼主在哪呢?点我资料我可以帮你