为什么dnf中发邮件时说已超出金币使用限制呢

蔗糖淀粉葡萄糖

就是等级规定的交易金额超出了上限。交易上限是自已的等级*等级*10000,如果你是20级,那么20*20*10000=400万。也就是20级的DNF游戏角色一天只能够交易或使用400万的游戏币 ,而且挂店卖东西或买人挂店的东西都不行。

DNF中每天交易是有限制的,超出金币使用限制以后当天就不能进行交易。

扩展资料:

金币限制交易解决方法

1、创建多个角色,DNF同账号下不同角色每天的金币使用限制是分开算的,所以有越多角色就能交易越多。而且现在DNF升级很容易,有各种升级活动升级,每个角色的金币使用限制是等级*等级*10000。到86级每天一个角色能交易7396万金币。

2、使用物品代替金币交易,比如挑战书作为DNF里的硬通货非常适合代替金币进行交易,所以可以在拍卖行买挑战书进行交易。

3、在拍卖行进行交易,这个需要手续费。没有拍卖行优惠券收取百分之5的手续有,有优惠券收取百分之3。这个不算金币使用限制。

风之零9
DNF中,金币使用的多少是跟随着玩家的等级来的,玩家的等级越高,每天所使用的金币就越多。当然这并不代表玩家可以无限制的使用金币。每天每个帐号都有金币交易上限的,当玩家超过了交易上限,玩家的号就会出现金币交易不了等操作,并且系统会提示玩家,已超出金币交易上限。

上限计算方法:
等级*等级*10000,比如70级的交易上限是70*70*10000=4900w,80级是80*80*10000=6400w
这个上线是玩家交易出去的上线,收钱是没有上线的。
另外,这个上线仅限于当面交易和邮寄,在拍卖场买东西不受交易上限限制。
百度网友49f7254
DNF中,金币使用的多少是跟随着你的等级来的,你的等级越高,每天所使用的金币就越多。当然这并不代表你可以无限制的使用金币。每天每个帐号都有金币交易上限的,当你超过了交易上限,你的号就会出现金币交易不了等操作,并且系统会提示你,你已超出金币交易上限
幻黑羽
在游戏角色一定等级的时候金币会有一天一定数额的交易限额,每天金币交易限额要超过系统就会提示,很正常。

腾讯游戏爱好者真诚为您解答
手机用户63807
系统准许的交易上限2100,再高就不行了,这是对游戏玩家的一种保护