有什么好看的恐怖片?

云中飘落的叶子
恐怖电影的种类其实有很多,下面所列都是世界恐怖片排名靠前的, 供参考

沉默的羔羊 The Silence of the Lambs
导 演: (乔纳森·戴米 Jonathan Demme)
上 映: 1991年01月30日
评 分:8.5/10( 126803票 )
类 型: 犯罪 惊秫 地 区:美国
年轻的联邦调查局官员克拉丽斯·斯达林接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受...

异形 Alien
导 演: (莱德利·斯科特 Ridley Scott)
上 映: 1979年05月25日
评 分:8.3/10( 89346票 )
类 型: 科幻 恐怖 惊秫 地 区:英国
这是影史上的一部经典科幻片,并且获得奥斯卡最佳视觉效果奖。西格妮·韦弗饰演硬朗女长官蕾普莉,她和下属...

异形续集/异形2 Aliens
导 演: (詹姆斯·卡梅隆 James Cameron)
上 映: 1986年07月18日
评 分:8.3/10( 87922票 )
类 型: 动作 恐怖 科幻 惊秫 地 区:美国 英国
莉德丽在第一集击败异形后,在外太空漂流多年后获救,但公司出于利益考虑不愿相信她关于异形的描述。但公司...

侏罗纪公园 Jurassic Park
导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg)
上 映: 1993年06月09日
评 分:7.5/10( 78302票 )
类 型: 动作 冒险 恐怖 科幻 惊秫 地 区:美国
根据迈克尔.克里奇顿同名小说改编,说的是约翰.哈蒙德博士在进行恐龙研究过程中发现一只吸了恐龙血,藏在树...

闪灵/鬼店/幽光 The Shining
导 演: (斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick)
上 映: 1980年05月23日
评 分:8.3/10( 76955票 )
类 型: 恐怖 惊秫 地 区:美国 英国
本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,本来丈夫要在这幽静的环境中完成他的小说,...

惊魂记/精神病患者/触目惊心 Psycho
导 演: (阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock)
上 映: 1960年06月16日
评 分:8.6/10( 74814票 )
类 型: 恐怖 惊秫 地 区:美国
故事描述一名盗取公款的女郎在逃亡期间投宿于汽车旅馆,却在浴室中遭精神分裂的狂人杀死,她的妹妹和男友加...

大白鲨 Jaws
导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg)
上 映: 1975年06月20日
评 分:8.2/10( 68417票 )
类 型: 冒险 恐怖 惊秫 地 区:美国
一条巨型食人鲨出没于小镇海岸,使得人心惶惶。于是小镇警长、捕鲨老手和青年学者一齐出海合力将它消灭。史...

天兆 Signs
导 演: (奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan)
上 映: 2002年07月29日
评 分:6.9/10( 56852票 )
类 型: 剧情 神秘 科幻 惊秫 地 区:美国
格雷汉姆·海斯(梅尔·吉布森饰)是美国费城某小镇上一个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外的自己...

无头骑士/断头谷 Sleepy Hollow
导 演: (蒂姆·伯顿 Tim Burton)
上 映: 1999年11月17日
评 分:7.4/10( 54280票 )
类 型: 奇幻 恐怖 惊秫 地 区:美国 德国
在18世纪的纽约市里有一位叫做Ichabod Crane (Johnny Depp饰)的冶安警察,他提出了一个革命性的想法---用...

夺命狂呼 Scream
导 演: (韦斯.克雷文 Wes Craven)
上 映: 1996年12月18日
评 分:7.0/10( 53993票 )
类 型: 恐怖 神秘 惊秫 地 区:美国
《猛鬼街》导演韦斯.克雷文的省牌之作,故事跳出了一般恐怖片的老套,构思奇特,极富创新性。背景为美国加...

布莱尔女巫 The Blair Witch Project
导 演: (丹尼尔·米瑞克 Daniel Myrick) (埃德瓦多·沙克兹 Eduardo Sánchez)
上 映: 1999年01月25日
评 分:6.0/10( 50594票 )
类 型: 恐怖 神秘 惊秫 地 区:美国
《布莱尔女巫》无疑是今年夏天好莱坞最大的黑马,这部投资仅仅100万美金的低成本影片,已经给工匠公司带来?..

驱魔人/大法师 The Exorcist
导 演: (威廉·弗莱德金 William Friedkin)
上 映: 1973年12月26日
评 分:7.9/10( 49930票 )
类 型: 剧情 恐怖 惊秫 地 区:美国
根据一起真实事件改编,女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,孰料不可思议的事接二连三...

小岛惊魂 The Others
导 演: (亚历桑德罗·阿曼巴 Alejandro Amenábar)
上 映: 2001年08月02日
评 分:7.8/10( 49211票 )
类 型: 剧情 恐怖 神秘 惊秫 地 区:西班牙 法国 美国
第二次世界大战结束后,在一座小岛上,格蕾丝(尼科尔·基德曼)独自抚养着两个孩子安妮(Anne)和尼古拉斯(Nich...

木乃伊/盗墓迷城 The Mummy
导 演: (斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers)
上 映: 1999年04月16日
评 分:6.6/10( 48110票 )
类 型: 动作 冒险 喜剧 奇幻 恐怖 惊秫 地 区:美国
公元前1719年,埃及底比斯城,邪恶的巫师埃默霍特普和法老妻子阿克苏娜的恋情曝光了。阿克苏娜自杀了,而埃...

电锯惊魂/你死我活/恐惧斗室 Saw
导 演: (詹姆斯·温@占士云 James Wan)
上 映: 2004年01月19日
评 分:7.6/10( 46256票 )
类 型: 犯罪 恐怖 神秘 惊秫 地 区:美国
亚当(雷·沃纳尔饰)渐渐从昏迷中苏醒过来,发现自己被锁在一间破旧的地下室内。地下室相对的另一个房间,还...

七夜冤灵/午夜凶铃-美国版 The Ring
导 演: (戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski)
上 映: 2002年10月02日
评 分:7.3/10( 43855票 )
类 型: 剧情 恐怖 神秘 惊秫 地 区:美国 日本
女记者凯勒(娜奥米·沃茨饰)的侄女凯蒂突然神秘死亡,原因是凯蒂和三个同学一起观看了一盘神秘的录像带。据...

神秘村/森魔/灵异村/阴森林/灵异村庄 The Village
导 演: (奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan)
上 映: 2004年07月26日
评 分:6.6/10( 43065票 )
类 型: 剧情 神秘 惊秫 地 区:美国
1897年某天的某束曙光炸开了黎明的薄雾,初夏的温暖渐渐唤醒了这个叫做考明顿的小村子。这个只有60名居民的...

沉默的羔羊2:汉尼拔 Hannibal
导 演: (莱德利·斯科特 Ridley Scott)
上 映: 2001年02月09日
评 分:6.3/10( 38552票 )
类 型: 犯罪 惊秫 地 区:英国 美国
在好莱坞电影运作模式中,成功的电影必然有续集,《沉默的羔羊》也不例外。但与十年前以低成本换得1.3亿票?..

杀出个黎明 From Dusk Till Dawn
导 演: (罗伯特·罗德里格兹@罗拔.洛狄格斯 Robert Rodriguez)
上 映: 1996年01月19日
评 分:6.8/10( 38400票 )
类 型: 动作 喜剧 奇幻 恐怖 惊秫 地 区:美国
影坛两位鬼才昆丁.塔伦蒂诺(制片、编剧、主演)及罗伯特.罗德里格斯(导演)携手合作的异色娱乐片。影片...

侏罗纪公园2:失落的世界 The Lost World: Jurassic Park
导 演: (史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg)
上 映: 1997年05月19日
评 分:5.6/10( 37827票 )
类 型: 动作 冒险 奇幻 恐怖 科幻 惊秫 地 区:美国
本片原名《失落的世界》,由史蒂文.斯皮尔伯格率领《侏罗纪公园》的高个子数学专家杰夫高布伦,重回培养过...

僵尸肖恩/杠上活死人/活死人情缘/活人生吃 Shaun of the Dead
导 演: (埃德加·怀特 Edgar Wright)
上 映: 2004年04月09日
评 分:7.9/10( 37463票 )
类 型: 喜剧 恐怖 爱情 地 区:英国 法国
故事发生在伦敦北部。 肖恩(西蒙·佩吉饰)是个年近三十,事业上毫无建树的白领,和皮特(皮特·萨?..

夜访吸血鬼 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
导 演: (尼尔·乔丹 Neil Jordan)
上 映: 1994年11月11日
评 分:7.2/10( 37259票 )
类 型: 剧情 恐怖 奇幻 地 区:美国
18世纪的路易斯安娜州。庄园主路易斯在丧妻失女后痛不欲生。他遇上了吸血鬼莱斯塔特,并被其施法术变成了一... 绍

28天以后/惊变28天/杀戮28天 28 Days Later...
导 演: (丹尼·博伊尔 Danny Boyle)
上 映: 2002年11月01日
评 分:7.3/10( 37152票 )
类 型: 恐怖 科幻 惊秫 地 区:英国
英国剑桥调研队发现了一种可以令传染者处于永久杀人状态的病毒,被传染的人会杀死他们见到的一切生物。 这种...

终极战士/铁血战士 Predator
导 演: (约翰.麦克蒂尔南 John McTiernan)
上 映: 1987年06月12日
评 分:7.5/10( 36151票 )
类 型: 动作 恐怖 科幻 惊秫 地 区:美国
中央情报局派出一队特种部队远赴中美洲拯救人质,由德治带领,他们在中美洲森林执行任务,竟遇上一个嗜血凶...

宇宙威龙 Total Recall
导 演: (保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven)
上 映: 1990年06月01日
评 分:7.3/10( 34929票 )
类 型: 动作 冒险 科幻 惊秫 恐怖 地 区:美国
今次再版推出这部阿诺.舒华辛力加实力之作,当中主要特色在于采用THX制作录音。故事以2084年未来时空为主,...

美国狂魔/美国惊魂记/美色杀人狂 American Psycho
导 演: (玛丽·哈伦 Mary Harron)
上 映: 2000年01月21日
评 分:6.9/10( 34593票 )
类 型: 喜剧 犯罪 剧情 恐怖 惊秫 地 区:美国 加拿大
在1987年的纽约市。一个年轻人在白天是标准的都市雅皮,到了夜晚却会变成一个疯狂的连环杀手。故事就在他和...

刀锋战士/幽灵刺客 Blade
导 演: (斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington)
上 映: 1998年08月19日
评 分:6.8/10( 33246票 )
类 型: 动作 恐怖 惊秫 地 区:美国
刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人惠斯特(克里斯多佛森饰)收养,专门出入有吸血鬼出没的场所...

异型4 Alien: Resurrection
导 演: (让-皮埃尔·热内 Jean-Pierre Jeunet)
上 映: 1997年11月06日
评 分:6.0/10( 32897票 )
类 型: 科幻 动作 恐怖 惊秫 地 区:美国

《新猛鬼街》

推荐一部泰国的《鬼影》 我得说 除了《咒怨》之外 这部《鬼影》是超惊悚的。

特别是结局的地方... 呃 很吓人。

美国版的《鬼来电》 恩...挺好看的 看了两遍 有点吓人...

美国版的《毛骨悚然》 很吓人。

美国的《鬼水凶灵》 惊悚的 值得看看。

《闪灵》 这个么... 太有名了... 世界恐怖大师之作!

美国的《美国怪谈》。 汗毛倒竖的感觉!!!奉劝一句,如果没有一颗足够强壮的心脏 或者耳膜无法承受恐惧的尖叫的话
那最好不要观看这部足以让观众恶梦连连的《美国怪谈》。

ps:这部《美国怪谈》确实精彩,据说这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,也是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。

再推荐一些亚洲的吧...
都挺恐怖的 。
《感染》 很经典的。

《异次元杀阵》也叫《心慌方》 强烈的推荐...

《苜蓿地》很好看的 继续强烈的推荐

《黑色地板》惊悚啊。
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

浪漫殛天使
你需要看那些恐怖片呢,僵尸先生还有吸血魔婴