西北师范大学教育学研究生

研究生报名马上截止了,想请问一下西北师范大学的教育学研究生报录比是怎样的是否进复试线就能录取或者一般往年刷了多少人?还有公费情况怎么样谢谢... 研究生报名马上截止了,想请问一下
西北师范大学的教育学研究生 报录比是怎样的 是否进复试线就能录取或者一般往年刷了多少人?
还有公费情况 怎么样 谢谢
congbingyu117
西北师大的教育学院招收的研究生分很多个方向,招人最多的是教育学原理。进入复试线后基本上都能录取,但应该还会刷一至两人左右。
因为我是教育学原理方向的,所以我知道09届我们方向公费生是15个,师大的教育学院的师资水平相对比较高,在全国的教育专业也比较靠前(虽然是西北地区的学校呵呵~)!
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

  西北师大的教育学院招收的研究生分很多个方向,招人最多的是教育学原理。进入复试线后基本上都能录取,但应该还会刷一至两人左右。
  根据艾瑞深中国校友会网《2015中国大学本科专业评价报告》,可以看到西北师范大学教育学专业排名在67位。
  西北师范大学,分师范类和非师范类的专业,教育学专业师师范类里面最好的专业了,而非师范类最厉害的专业是汉语言文学,其次是英语。
or...r@163.com
打电话问
匿名用户
只要分数进档
建龙婷0e
只要上线