求《喜羊羊与灰太狼》动画片里人物名字的恰当英文名和最适合做英语角色扮演的一集。 谢谢大家~·

因为我们英语课要求有一个ROLEPLAY,我们把题材定为喜羊羊。台词需要自己翻译。... 因为我们英语课要求有一个ROLE PLAY,我们把题材定为喜羊羊。台词需要自己翻译。 展开
执著D冰
最适合做英语角色扮演的一集?这个搞不明白了,英文名给你献上几个来。
喜羊羊英文名:Pleasant Goat/ Happy Goat
美羊羊英文名:Pretty Goat
懒羊羊英文名:Lazy Goat/Sleepy Goat
沸羊羊英文名:Strong Goat/Fit Goat/Tan Goat
暖羊羊英文名:Gentty Goat/Warm Goat
慢羊羊英文名:Slow Goat /Mayor Goat
软绵绵英文名:Soft Goat
花羊羊英文名:Flower Goat
灰太狼英文名:Big Big Wolf/Gery Wolf/Wolfy
红太狼英文名:Red Wolf/Wolnie
蕉太狼英文名:Banana Wolf
小灰灰英文名:Howie/Little Grey
潇洒哥英文名: Glegant man
黑大帅英文名:Black General
LZ我辛辛苦苦地把东西从百科里给你粘过来真是非常不容易呀!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/752644.htm

纬线90度的企鹅
喜羊羊
英文名:Pleasant Goat
美羊羊
英文名:Pretty Goat
懒羊羊
英文名:Lazy Goat
沸羊羊
英文名:Strong Goat
暖羊羊
英文名:Warm Goat
慢羊羊
英文名:Slow Goat
软绵绵
英文名:Soft Goat
花羊羊
英文名:Flower Goat
灰太狼
英文名:Big Big Wolf
红太狼
英文名:Red Wolf
蕉太狼
英文名:Banana Wolf
小灰灰
英文名:Little Grey
潇洒哥
英文: Glegant man
黑大帅
英文:Black General
行了你们爱怎么玩怎么玩吧。
【话说这东西真是太。。。
囧面小宅
泰格 tiger

“ah!hoho~!I'm strong。 ”说老实话泰哥的台词真的很短,每次都在秀肌肉
匿名用户
我只知道喜羊羊是pleasant goat;灰太狼是big big wolf;红太狼是big red wolf
joybringsjoy
Happy Lamb
Mr.Grey Wolf
Mrs.Grey Wolf