感情问题,希望有经验的朋友来帮忙分析下.

我最近谈了个女朋友,女孩子对我还不错.我们互相虽谈不上相爱(毕竟才谈了两个月)但是都彼此喜欢,以上是前题.我们之间有这么几个问题:1.性格上她特别特别内向,什么事都藏在心... 我最近谈了个女朋友,女孩子对我还不错.我们互相虽谈不上相爱(毕竟才谈了两个月)但是都彼此喜欢,以上是前题. 我们之间有这么几个问题:    1.性格上她特别特别内向,什么事都藏在心里.而我是比较主动的,总想知道她在想什么,可她就是不说,弄的我挺郁闷.
2.从谈恋爱的经验上来说,打个比方,我是高中生的文化程度,而她只有小学的水平.有些时候我跟本没有被爱的感觉.
3.我家和她家虽都是一个省但不同地区,她母亲现在要她回家发展.   以上是我们之间存在的问题.(一些小矛盾就不说了)
现在希望各位哥哥姐姐帮我解决以下几个问题.  1.基于我们的性格我们还有没有必要在走下去.   2.我现在很迷惘,她心里到里到底是怎么想的.   3.基于我们性格不和我曾经找她谈过话,甚至说过想跟她分手的话,她哭了.(这就是前两天发生的事) 然后问题就是,这两天我发现她对我比以前冷多了,我问她为什么,她说她家人让她回家的问题还没解决,再加上我的态度.她说不知道怎样面对我了.  现在我想知道第一我们还有必要走下去么?我想走下去.第二,我们怎么走?第三,她对我态度突然这么冷是为什么?
我现在想通了,我要好好跟她谈.怎么补救.
麦田中观望
很少有一帆风顺的感情
如果你想走下去 为什么不坚持点
你们才认识2个月 感情需要稳定期
为什么不再多给自己点时间 给彼此相对认识的时间
很多人比较慢热
她喜欢你 这么在乎你 怎么舍得放弃?如果是我的话我 就会等 就算是不在一起又怎么,你可以异地联系啊,时间久了你会明白什么是爱情,不是一直一起,一直开心这么简单的
婳小兮
两个人文化有差距 很多时候沟通上会有点问题....你的问题,有没有必要走下去要看你自己心里到底是怎么想的...如果你喜欢她想要和她走下去就去试着打开她的心...内向的原因...是自卑...是心里遇到过什么事...从你觉得有问题的一方面入手...当然如果实在打不开就放手...祝你们幸福...
死神漩渦
我的情况和你的差不多 差的就是她学历比我高。
回答1:你们2个的性格和我们2个的一样,我和她一直到现在还在延续
2:别想着表面上的爱,试着多和她聊天,慢慢的她会和你很多话说,记得打开你自己的心扉来说
3:以前她很爱你,你说了分手之后很伤她的心。你自己想办法补救
原凝旋sI
找到打开她心扉的钥匙努力跟她沟通让她明白 就算全世界的男人都不爱她,你也可以照顾她一辈子 前提 你必须很爱很爱她
送你一句话: 人 的一声可以有后悔,但是不能留遗憾. 就算在不应该走下去 你也应该去努力.对你的态度冷淡那是因为你没有抓住她没有牢牢的抓住她.怎么走下去 你没脑袋? 让别人给你支招? 路是自己走出来的 如果是你现实里面的朋友很了解你们情况的 给你支招我绝对没话说? 但是你到网上找一些不相干的人给你支招?我不知道你是不是真的没考虑到? 意见参考 根本不需要 最主要的,最重要的是你自己啊 思路:找到那把钥匙打开她心里的那扇门