我女朋友的妈妈得了癌症晚期!她现在心情很差!求求大家告诉我该怎么办? 40

她妈妈得了癌症晚期,最后1个心愿是女儿能找到一个中意的男朋友,所有不久前经人介绍我们俩认识了。我很喜欢她!可是不知道她心里是怎么想的……求求大家告诉我该怎么办?比如该说什... 她妈妈得了癌症晚期,最后1个心愿是女儿能找到一个中意的男朋友,所有不久前经人介绍我们俩认识了。我很喜欢她!可是不知道她心里是怎么想的……
求求大家告诉我该怎么办?比如该说什么话,如果去看她的话应该怎么做?
PS:我现在不惜血本,回答的好还有重赏!请不要复制粘贴!谢谢!
别怪我太强
现在扯淡都没用 谈什么爱啊 一个月什么事都不管 你要的事献殷勤 她妈妈不久就要去世 你必须做好日常护理 坚持陪床 送饭等 不能吃饭得别的 还必须尽量少休息让她们家人看到你的辛苦 另外记得时常问寒问暖 表示出你对妈妈和女人的关心 这样以来她家的事你多少能有不同程度的介入 你想啊 她家不是就她妈妈没人了 老人安详无牵挂得去了你也算积德了 另外救人之难不比其他啊 她女儿和家里人能看不见吗 到时候就算感激女儿也会支撑她和你搞啊 这么好的机会能错过吗 所以你应该做得不是抓紧谈恋爱 而是抓紧献殷勤 你管她怎么想呢 做好你做的 不用费吹灰的力气 就跑你怀里来了 如果你是有心人 现在的女儿正是脆弱的时候 你能抓住她的心理 偷偷借着安慰抱抱 亲个脸 比正常容易多了 进展也快 她娘心愿是快有个男人 她老娘都要去西天取经了 她女儿有心搞对象吗 换你你会吗 想要她 装你也得混过这至关重要的一个月
kiss891120
一定不可以提起她的伤心事。女人承受能力很低 ,如果天气允许的话带她一起

出去散步吹吹风,缓解她对事情的悲痛 。这很重要的,这期间女人的话很少

,你只有默默的陪着她度过最难的时间,她也会慢慢将你当成一个避风港

买些补品什么的陪她一块去看你的未来岳母,要体现出你的男人风韵,女婿

是个稳重又温和而且善待她女儿的人我相信她妈妈不会拒绝的

虽然是件悲剧,但也是你的一个机会,好好把握,相信你会赢得美人归。
rzq19860717
你应该每天去她家,陪着病人,因为这时,病人,需要亲友们的温暖,和病人,多聊聊开心的。聊聊历史呀!科学呀!你真的爱她。我希望你多陪陪病人。因为病人此时此刻很痛苦。多陪陪病人吧!可以感动你女友,也可以给病人带来开心,减少痛苦。我希望你做到这点
匿名用户
不管她是不是因为她妈妈生病,才和你在一起!这也是给你的一次表现的机会!我说的是如果(如果她妈妈走了,她不是真正喜欢你的,就会和你分手,如果她真心喜欢你的,就会和你在一起的!)日久生情!祝福你们!!!
丫飘盆生姜
既然知道对方妈妈生病了就要去看看啊。你要陪在她的身边帮助她因为这个时候是人最难受最需要帮助的时候