win7,笔记本重装系统后用安装什么驱动?

用不用安装驱动,安装什么驱动?原来刚买的时候那些品牌的什么注册认证软件是不是就没有了?... 用不用安装驱动,安装什么驱动?原来刚买的时候那些品牌的什么注册认证软件是不是就没有了? 展开
期末百出

可以利用驱动精灵自动检索驱动并安装,还可以对笔记本安装过的驱动进行备份:

 1、打开驱动精灵;

 2、点击“驱动程序”,开始自动检测及检索;

 3、找到所需要的驱动点击“ 安装”即可

上海雷诺尔
逆风落下悲伤
装驱动的话下载个驱动精灵就好了,望采纳
popperyu
点设备管理器,看有没有问好,如果没有问好说明驱动都已经安装好了。若有问号,把你的笔记本那张驱动盘放入,并右键点那问好然后自动搜索安装即可!
jiangrendd
你看设备管理器有感叹号的就装 感叹号没有的就不用装! 注意显卡要看下有无驱动 显卡没装的话也不显示感叹号!
注册认证软件 那都是没有用的!