想去美国前50的学校读本科,要做什么申请,中介费用大概多少呢。 北京有什么推荐的中介公司马?

匿名用户

我是通过留学中介申请的,我签的这家中介费怎么说呢,算是行业内中等价位的。做申请的话要根据你的个人情况而定。我觉得关键是在带你的后期老师这。

那我来说说我当时申请美本时候的经历,我是如何看后期老师经验的。

虽说说规模大的机构,在一定程度上能证明这个中介的实力,但是可能他们刚成立的时候还可以,随着成立时间的增长,管理越来越松,后期老师水平也是参差不齐,机构一旦做大,就很难保证服务质量了。如果你咨询过几家机构你就能发现,有的机构刚咨询的时候对你特别的“殷勤”,不论你提出什么要求他们都能办到,而且过分的承诺,给你说的晕头转向后,签约完,立马咱们就变得很被动了。这时候,给你分配什么样的后期老师,后期老师能否及时帮你解决问题,经验、能力、负不负责任,他们都很难确定。如果是流水线模式的机构,一个环节一个后期老师,一个后期老师带好几十个学生,肯定是没有更多时间服务你。还有的就是,后期老师经验如果不足的话,肯定是不能给你更多专 业上的指导和建议,一些问题也只能停留在表面,更深一层次的问题,估计连他们自己都不知道。

如果真的遇到这样的机构,这样的后期老师,对申请是非常不利的。所以在选择留学中介的时候一定要切记,不要听他们的过度承诺,不要选择多对一(也就是流水线模式)的机构。而且怎样知道一位后期老师经验如何呢?我总结了几点:

1.去招聘网上挨家对比(这个小tips简直太好用)

2.约后期老师见面细聊

3.准备一些比较专 业的问题探一探后期老师的经验对问题的深 度。

这样大概心里就有数了,我就是通过这种方式才筛选出的慧德,签约前和后期老师见过三次面,已经提前在招聘网上对比过,然后又针对我申请的专 业,选校,文书以及未来发展趋势,国内外就业形势对比等等,为我分析的很透彻明朗。并且严格控制老师带学生数量,有充足的时间来为我指导和规划,还专门针对我的个人情况制定了个性化的申请方案,据我所知,在别家很少能做到这种程度。

meiguo留学
楼上说的是研究生吧,本科需要SAT,TOEFL,可以来我空间看一下。