好看的日本动画片

类似《死亡笔记〉的,集数不要太多的,已经出完的,有结局的,最好是能简单介绍一下... 类似《死亡笔记〉的,集数不要太多的,已经出完的,有结局的,最好是能简单介绍一下 展开
百度网友88b073d
地狱少女,
一共三部,额,我承认集数太多。但真的很好看,反映了人性的丑恶。你可以直接看三笼(三部),我就是。这部动画是一个小故事一个小故事聚成的,阎魔爱(地狱少女)真的很可怜啊

蔷薇少女
萌萝莉集合。主角是被赋予生命的人偶,一共七个。她们为了进化成爱丽丝而互相战斗,但我看到现在一直都觉得是治愈系。汗

少年阴阳师,
平安时代,身为年逾花甲的阴阳师安倍晴明孙子的安倍昌浩,却没有“见鬼”的能力,于是想要放弃阴阳之道。但是,就在他觉得自己其他方面也没有什么才能而落落寡欢的时候,出现了一个白色小鬼。这个故事告诉我们种族歧视是不好的,远目……

黑执事,
19世纪下半世纪、在还是维多利亚时代的英国。
名门贵族范多姆海威的管家塞巴斯蒂安(恶魔)是个无论在知识、教养、品位、料理、武术等方面都趋近完美的人。
作为任性的12岁主人夏尔的帮手,近日依旧身着黑色的燕尾服以华丽的姿态执行家务。看完之后建议你别看第二部,太雷了-_-!,我的夏尔少爷啊!!55555

学生会长是女仆也不错,这个绝对完结了。

薄樱鬼,
主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

吸血鬼骑士,片尾曲超好听
个寒冷雪夜,年幼的黑主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼

吸血鬼骑士第二部,集数都很少啊。

就这样吧
zxcv12300xu
阿拉德战记、名侦探柯南、高达00、灼眼的夏娜、守护甜心、噬魂师、狼与香辛料、EVA、死神、银魂、火影忍者、不思议游戏、犬夜叉、吸血鬼骑士、我的狐仙女友
我知道的都说了,采纳我吧。其中:阿拉德战记、名侦探柯南、高达00、灼眼的夏娜、狼与香辛料、EVA。我很喜欢。

参考资料: 自己

夏眶
《无头骑士异闻录》《反叛的鲁鲁修》《某科学的超电磁炮》………………
都是没有很多集的。
《无头骑士异闻录》原本是轻小说,后来动画化,很好看的哟~
鲁鲁修里面嘛,那个自负的少年最终自己了结了自己,让好多人为之心痛=A=...
【楼上的...柯南连载这么多年还屹立不倒诶= =...怎么能称得上是“有结局的”.....】
桔梗♀女巫
魔法禁书目录
帐号已注销
钢之炼金术师