dnf鬼泣纯刷图加点

最好不要复制的... 最好不要复制的 展开
黑泣《无敌》
  7鬼神满:4阵,残影满,改版后更加强大,能多挨几刀了- -,防护也不错,号称像风一般的板甲。卡洛满,精英怪和BOSS专用。第7鬼神,满,秒BOSS的亮点所在。被动觉醒,范围太小,效果不明显,建议自带的1级就够了。
  鬼步4前置 鬼闪一级无异议,成长不高,控场神技,怪多时多放放,那不是一般的帅啊。 墓碑满,虽然砸下来的位置是随机的,不过当你遇到大块头的BOSS时,你就知道什么叫必然了- -,满的伤害很BT,记得配合暗月,也可以拿来喂觉醒。
  月光,满月前置,刷图没必要出强,等CD时过渡用。
  暗月满,CD与效果持续时间完美重合,全程放下来你就知道什么叫强大,而且后期怪,如远古图的怪暗抗很高,加满有利于伤害最大化。
  噬灵鬼斩必满,无争议
  最后说下争议较大的鬼斩,鬼斩的好处在于CD短,省MP,满级伤害很高,但是爆发力不足,后期怪移动速度很快,鬼斩很被动,我挨打常常是是因为放鬼斩,保守的话又容易放空,建议5级,宝贵的SP建议用在前面的技能上,配合好了,绝对不是鬼斩能比的。

  武器建议用短剑,50邪灵,刷图利器,地球人都知道~~