discuz7.2如何设置某个会员组,下载附件不需要积分金钱

我设置了下载附件是需要收费的,扣除金钱。论坛设置vip会员组,我想设置这个会员组的会员下载论坛的附件、图片不需要收任何费用,这该怎么设置呢》?... 我设置了下载附件是需要收费的,扣除金钱。论坛设置vip会员组,我想设置这个会员组的会员下载论坛的附件、图片不需要收任何费用,这该怎么设置呢》? 展开
hackba19
到该会员组,设置积分,将下载。上传积分设置扣分量为零