龙之谷装备强化有什么用?

龙之谷装备强化有什么用+1+2+3+4+5+6分别有什么用?强化失败了要从头开始强吗强化后升级了用更好的武器咋办... 龙之谷装备强化有什么用+1+2+3+4+5+6分别有什么用?强化失败了要从头开始强吗强化后升级了用更好的武器咋办 展开
zhuxinggua
  关于装备强化有什么用的分类。
  1,衣服、手套、头盔、裤子、鞋这些东西强化的话可以提升防御数值和HP值。根据具体同登记装备名字的前两个字的不同强化后还有不一样的效果—简单举例。智慧开头的装备强化后除了能加血和防御之外还可以增加蓝也就是MP。魔力开头的装备除了能加血和防御之外还可以增加智力值。
  2,助手武器与副手武器的强化会增加武器的攻击力与补助攻击力的值。然后根据武器名字的不同另外增加其他的属性。简单举例,破坏开头的武器在强化的时候会比别的字眼开头的武器增加的攻击值要高,但不增加其他属性。魔力开头的武器在强化的时候增加的补助攻击值会比别的字眼开头的武器高。冲击字眼的武器在强化的时候增加的攻击与补助攻击为一般,但是会增加硬质。致命开头的武器在强化时增加的攻击与补助攻击为一般,但会增加致命攻击的数值(也就是增加暴击率)。
  武器+1+2+3+4+5+6分别有什么用?这个问题嘛···除了增加的数值高之外没有别的用,要说有用的话,当武器与补助武器+到7以后在外观上会有光芒出现而且随着强化的越高光芒也会更加明亮或变化。(包括+7)
  强化的时候在+6以前(包括+6)在强化失败的时候
  1.强化数值不变。
  2。强化数值降低。
  强化的时候在+7以上时(包括+7)在强化的时候
  1.强化数值不变。
  2.强化数值降低。
  3.武器消失。(在赚钱去买一个吧- -)
  好不容易强化上去的武器32级的武器,等到40级后发现40级的武器要更好。这时候你只有一个选择买个40级的武器从新开始强化之旅。
heshang021
强化会得到属性的增加,在装备下面显示。
强化一到六是不会碎装备的,也就是降等级和碎材料。七以上,如过没有魔法保护药,就会碎装备了。
史遥远
强化7以下(不包括7)不会碎和降低等级跟丢失材料,强化7时可能丢失材料,强化到7的主武器和副手 会闪蓝光,强化到12则会闪红光 希望能帮到楼主 (*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
强化会得到属性的增加,在装备下面显示加了什么属性。
强化一到六是不会碎装备的,也就是降等级和碎材料(宝玉)。七以上,如过没有魔法保护药,就会碎装备了。
谢谢 采纳 祝你游戏开心~

匿名用户
更强