我女儿2010年10月25日早上9点01分出生,我想知道他的生辰八字

罗帮主
确实和1楼所说的那样,8点多和9点不在一个时辰,
把两个都写给你吧:

生年月日时:
(公历) 2010年 10月 25日 9点0分
(农历) 庚寅年(虎) 九月 十八 巳时
八字: 庚寅 丙戌 戊申 丁巳
五行: 金木 火土 土金 火火
纳音: 松柏木 屋上土 大驿土 沙中土
此命五行火旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 3火 2土 2金 0水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

******************************************

生年月日时:
(公历) 2010年 10月 25日 8点50分
(农历) 庚寅年(虎) 九月 十八 辰时
八字: 庚寅 丙戌 戊申 丙辰
五行: 金木 火土 土金 火土
纳音: 松柏木 屋上土 大驿土 沙中土

此命五行土旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 3土 2金 0水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

出生在几点很重要,但是是几分钟就不是那么重要了,依我看,你这个还是以8点为准好些。希望对你有用。
speakea
朋友,您女儿的出生时辰有点微妙哦,按照字面上来算,就是:庚寅年,丙戍月,戊申日,丁巳时出生.但是医院一般接生医生在记录小孩出生时辰的时候,不是小孩一出来就写上去的,人家也要洗洗干净之后才开始记时间,所以呢,您小孩的出生时间非常有可能是提前十五分钟,那么,这种情况下,小孩的出生八字就应该是:
庚寅年,丙戍月,戊申日,丙辰时生.
从八字上看,小孩火土旺,身强.可以用水木两种五行给小孩起名.