托福写作分数问题。

我写作独立460词,综合350词两个Fair。我很郁闷才20分。怎么办好?还是复议?... 我写作独立460词,综合350词两个Fair。我很郁闷才20分。怎么办好?还是复议? 展开
匿名用户
有一个观念是东西方教育里面不一样的 对于西方人来说写的多不是写的好

先说我们的日语老师 日本鬼子。。 要我们写作文300字 她就说了要是写的多的加分 最多可以加3分(总分也才30分) 就是逼得我们多些。。。

但是社会课老师 外国人 要我们写2000字+ - 10% 超过的部分酌情扣分 。。。 就是说对于外国老师而言你写1799和写2201 其实是一样的 都是不能按照老师的标准完成作业

这绝对不是个例 我们的英语课老师 第一节课要我们写个200字的东西 给了我们一个多小时。 我一激动写了300字 她给了我个C。全班基本上都是A要不就是A-。。给我的理由就是没有能力控制我的写作字数

我觉得托福考试也是一样 新东方的老师也教什么写的越多越好 是有的人写的很多拿了很高分 但是我身边写的不多分还可以的也不少 我小作文绝对不过225 因为我觉得这个是上限 大作文310左右 主要是因为我打字慢。。 但是我考了两次 一次22 一次26 分也就那样吧 我自己觉得够了
我们还有个同学 小作文180 大作文296 拿了28分 不过人家是阅读满分听力28的类型 。。
还是看写的内容吧 多练练就好了

不过我们都是一年多前考的 可是这些东西 我觉得应该也不会变什么

复议就还是算了吧 我周围有两个人复议过 没有一个分数提高了的 就还是维持原样。。。 还是多练练写作吧 要是要出国的话 写作在国外还是占蛮大一部分的

ps 我自己觉得西方人还是很看重语法错误的 西方人觉得你有语法错误 内容再好你写作的水品也就那样 这是真的!
菊丸猫的老鼠
写作和字数的关系不大==,而且综合的要求是150-225,超了反而不好。。。
独立写作的重点是你的内容你的观点你的思想,我建议你看看托福的满分范文,因为没有拜读过你的文章,我不知道你是什么水平,所以不好信口开河
至于说复议问题,我以为还是没有必要的:
1.托福复议有分上去的,也有下来的,一般来说两个F这个是不会变的,两个fair19-23分,你要是觉得3分是值得的,像从98变成100+可以试试
2.我和周围人都认为,TASK1对于中国人而言还是非常简单的,你能写那马多,就证明你的水平是可以到达G的,我曾遇到过一个裸考者,77分,写作24,G+F,证明第一个good是好拿的,他写了250字

综上,我觉得LZ如果对自己成绩不满意,重考是最佳选择,480的复议费省下来干点别的

加油,希望有用

来自团队:科技英语强手,我们爱数学