把下面这篇文章翻译过来,谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

Ohno!It'srainingagain!Idon'tlikerainyweather.Weusuallydon'tlikerainyisgood.rice,veget... Oh no!It's raining again!I don'tlike rainy weather. We usuallydon't like rainy is good.rice,vegetables and fruit all need rain.
really?Why does it rain?
Here,read this book.
We get rain from clouds.Some arethin and some are thick.
Weather always change.Clouds can tell us a lot about weather.
there is water in a cloud.A small coud has a litte water but a big cloud has a lot water
sometimes,there is too falls down.That's rain.
moyu1989
噢,不!又下雨了。我不喜欢下雨天。我们平时不喜欢下雨天。水稻,蔬菜和水果都需要雨,真的吗?为什么会下?请阅读这本书。雨来自云,有些云很薄有些很厚,气候不断变化,云可以告诉我们很多天气情况。云里面有水,薄云里面有少量的水而厚云里有许多水。有时候,水太多了落下来就变成了雨
宋宁宁b
哦,不!又下雨了!我不喜欢下雨的天气。我们通常不喜欢雨是好的.水稻、蔬菜、水果等都需要雨水。
真的吗?为什么下雨吗?
在这里,读这本书。
我们得到雨从一些较薄,有些是厚的云里。
天气总是变化。云能告诉我们的天气。
有水、有一朵云彩一个小的事有一个小水,但一大块云有大量的水
有时,很有可能掉下来那是下雨了。
仵幻杉gy
哦,不!又下雨了!我不喜欢下雨的天气.我们通常不喜欢的雨是有益的。水稻、蔬菜、水果都需要下雨。真的吗?为什么会下雨呢?这里,读这本书。
我们从乌云中得到雨水,有些乌云厚有些薄,云中是有水分的。小云彩有少的雨水,大云彩有多的水分,就可能会下来。这就是雨。(我只能说写这段英文的人的英语水平不怎样,有很多错误,但他表达的意思是这样)