大三快要实习了,现在谈恋爱该不该?请认真回答

哦,我是男的,对方是在我所读大学的城市的,我是外地的。... 哦,我是男的,对方是在我所读大学的城市的,我是外地的。 展开
y410305524
感情的事很多时候是很难说清的。有些感情也许你当时割舍了,但是等一切过去了以后,才渐渐发现你失去了什么;而有些感情也许当时你剪不断,可是到头来跟他/她的感情却开始变味儿了。
分分合合,很多感情不是你说断就能断的,也不是你说适合就能长久的。如果那个人真的适合你,你们真的爱上了,我想就算你执意去割舍,他/她也不应该会放弃你的吧。所以,我觉得的吧,一切还是顺其自然。一切都是有缘法的,不是强求能改变的。顺其自然,很多事情在你心里就会越来越清楚。
该或不该,我是没办法代替你做任何决定的,因为你我本就不是一个人,你一定也有着你自己的想法,有着自己的执着和原则。你相信什么,或者你想要什么。
一些问题在你心里纠结了那么久,其实应该早已经有了答案吧。也许你没有发现,但是我想,只要循着你自己发自内心、真实的想法和决定去做,应该就是你真心想做的事吧。在很久以后回想起来,也不会那么后悔了吧。
以上这些只是我个人的想法,不知道是不是对你有所帮助。

但是最后我想告诉你,最后做决定的必须还是你自己。旁人的话虽然都是出于好心,但毕竟不能完全了解你们的处境和你们的内心,相信你自己,用自己的决定创造属于自己的未来。

========================================================
望有助于你。
洛吉拉斯进化
不行啊,
你现在谈恋爱不就
半途而废了吗?
这不是自讨苦吃么?
对了
你男的还女的,
好奇,
问一下。
总是当楼主
看你要谈的人以后怎么发展了,还有你以后怎么打算的

你男的女的? 男的毕业以后全国各地到处去的都有,女生可能会尽量呆在离家里近的地方,要是你们两个都基本确定留在一个地方还行,要是飘得不知道以后怎么办就算了吧
想哭的青蛙88
可以。给爱一个机会没有说没错与对。