某公司销售 年龄22岁 月薪1200人民币+业绩提成 诚求个人理财方案

我是北京市朝阳区某公司的销售人员22岁大专学历月薪1200人民币+业绩提成有一万元存款现真心征询理财方案财富悬赏我就不提供了作为酬谢我愿意提供30%的理财回报所得拜托各位... 我是北京市朝阳区某公司的销售人员 22岁 大专学历 月薪1200人民币+业绩提成 有一万元存款 现真心征询理财方案 财富悬赏我就不提供了 作为酬谢 我愿意提供30%的理财回报所得 拜托各位深藏不露的理财精英 财富专家 献计献策 不胜感激
有意致信 spaul@asia.com 李
骗子 玩笑者请绕行 谢谢合作 再次感谢
百度网友3961b92
假如你每月剩下X元(X为有理数),鉴于你在北京做销售而且底薪不高,你的X为不定,有时可能为负数,所以你很难做有节奏的投资,唯一可做的是你的一万元存款,我觉得你没事就让他在银行睡觉,虽然不保值,但你至少有点活动资金,可以让自己活的轻松惬意而不致太累,不建议投资股票或基金,涨了你收益也不大,跌了你可能受不了,还花时间,何必呢。 还是认真工作积累人脉才是关键。。。 个人观点,勿喷

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

q347614021
用你的活动资金 自己去好好积累人脉 然后在靠人脉赚钱,这个社会人脉非常重要的,不管你是做什么的,都需要人脉,有了经验和人脉就是你的最好理财方案!

参考资料: 楼上的感触

wwbm123589
这1万多元钱可以拿来创业,比如直销创业,是一个不错的选择,建立自己的财富管道,相信3以后,你会丰厚的回报的。

参考资料: 中国直销

zym_ds
可以不妨先尝试把钱借给别人,收取一定的利息,当然借给的人要比较有信用才行,推荐您可以关注一下人人贷、拍拍贷一类的网站,都是个人对个人的借款,网站是平台,还是比较有保障的。贷款利率都是借款人自己订立的,您可以把钱借给提供您比较满意的贷款利率的借款人