VAGAA怎样导入未完成的任务

台式机上用VAGAA没下完的东东,考到笔记本上,用笔记本的VAGAA怎么导入继续下载啊,直接考到VAGAA的下载文件夹没用,也买找到导入未完成在哪里?... 台式机上用VAGAA没下完的东东,考到笔记本上,用笔记本的VAGAA怎么导入继续下载啊,直接考到VAGAA的下载文件夹没用,也买找到导入未完成在哪里? 展开
AIUMM
软件文件夹下 有一个taskdate 和vgdownload 文件 你复制到你笔记本的软件文件夹下 然后启动软件 软件会提示文件错误 不用管它 一直点确定 原有的文件就不断的导入软件下载页面中了
关键两个问题一是文件两个都复制 只复制了tasdate的话只会复制下载索引 原来下载下的资源 都存在了vgdownload中了
二是重启软件提示 不要管他 一直点到不提示为止
∑小淫虫∝
在vagaa里,可以在“新建任务”里导入下载
zhujun1595
没有下载完成的还在那个文件夹里面,换地方的话 直接把那些没有下完的文件拉过去就可以了
不能导入!您重新下载吧!