地球是什么

你们给我注意点,回答得详细点好的话可以加分哦!... 你们给我注意点,回答得详细点好的话可以加分哦! 展开
驹举雲j
地球是已知的唯一拥有生命体(炭基生命体)的年轻的行星。
地球两极距离较短,赤道较长,是一个不规则的扁圆形球体。
地球是我们人类暂时唯一的家园,也是众多其他已知生命的唯一家园。
地球拥有两极和地磁场(未必每一颗行星都有),一颗天然卫星(月球)。拥有液态地核,围绕中心恒星(太阳)做椭圆形运动。
地球是暂时已知的拥有大量液态水的行星。
阿欢的名单

地球的血是岩浆。

匿名用户
是一个赤道略鼓,两级稍扁的梨形体
王老师Mr
地球是一颗特特殊的行星