跆拳道自卫术

我有基础【绿带而已】后来一些原因就没练了,现在有点生疏,谁有自卫术的视屏,主要是反关节的,让别人有短暂疼痛,不会太厉害学别的是不行了,我初二没时间,而且那时候因为练的还不... 我有基础【绿带而已】后来一些原因就没练了,现在有点生疏,谁有自卫术的视屏,主要是反关节的,让别人有短暂疼痛,不会太厉害
学别的是不行了,我初二没时间,而且那时候因为练的还不错所以被选去参加表演,跆拳道舞练多了,后来有生长痛,膝盖一运动就很疼,现在只有手了
帐号已注销
你要防身就不需要练 反关节了,在街头无序打斗中 胜负是一瞬间就决定的,两人打斗时 肾上腺素急剧上升 动作会很粗暴 你不会有机会像电影里的那样使用反关节技来制服对手,跆拳道绿带 你有基础 你可以 学习 自卫术 之类的 你肯定打过架 你想想 以前 大家时 不管身体素质如何 人家打你 你看得见他的拳不?你肯定没法看清 拳路 所以 凡关节技是 没有任何 实际作用的 推荐 极真空手道,拳击,一类的
如果使用实用话去学形意拳或咏春拳都不错,健身的话太极拳也有很强的搏击术。好看的去学八卦掌,搏击效果很强的,而且帅。如果想练的结实又有功力的话大成拳(也叫意拳)不错的。直接想搏击的话散打。还有武当派的五行拳很厉害,打起来很帅很有劲,泡MM用这套拳她会爱死你的。其他的想查拳,少林拳,长拳,刀手等等也还算有名的。
我爸不是李刚啊
你说的反关节的 擒拿的动作里比较多 哈哈 建议你去看看

不过反关节的如果用力过大,也可能造成骨折。。。
瑟6
跆拳道起源于朝鲜半岛,早期是由朝鲜三国时代的跆跟、花郎道演化而来的,韩国民间流行的一项技击术。
1955年以前,韩国是没有跆拳道一词的,韩国的武术也以空手道、唐手道和民间少数的跆跟等为主,日治时期,大量韩国青年学生赴日留学,在日本接受了系统的松涛馆空手道训练,回国后他们开始创立道馆教授学生。日本战败后,韩国获得民族独立,大批空手道、唐手道道馆兴起,韩国早期空手道传播者们将民族传统武术跆跟与空手道相结合,称为唐手道。并出现了最早的一批韩国道馆,这就是后来的九大道馆。
“跆拳道”一词,是1955年由韩国的崔泓熙将军命名。崔泓熙将军早年在留学日本时,学习了日本松涛馆流空手道,并将其与韩国传统武技跆跟、手搏等技术融入到跆拳道中去。总之,现代的跆拳道是结合当代东亚武技之长的韩国发源武术运动之一。
跆拳道是经过东亚文化发展的一项韩国武术,以“始于礼,终于礼”的武道精神为基础。其脚法占70%。跆拳道的套路共有25套;另外还有兵器、擒拿、摔锁、对拆自卫术及10余种基本功夫等。
跆拳道于1988年奥运会时为示范项目;于1992年的巴塞罗那奥运会开始为试验比赛项目;到2000年的悉尼奥运会成为正式比赛项目。
跆拳道在全世界的组织主要分为两个体系,分别为:国际跆拳道联盟(ITF)和世界跆拳道联盟(WTF)。奥运会采用的是WTF体系。
半梦的看书亼
哪你去改学柔道吧

黄带以上就开始学关节技了