万圣节题材的电影或动画电影有那些?

我要的是故事情节是讲万圣节的,最好是恐怖片,动画电影也可以。不要纯粹恐怖片,看明白了再回答,好的话追分。... 我要的是故事情节是讲万圣节的,最好是恐怖片,动画电影也可以。不要纯粹恐怖片,看明白了再回答,好的话追分。 展开
icefruit
《月光光心慌慌》 系列
又名:《抓鬼节》《万圣节前夜》

《万圣节之夜-猛鬼客房》(1999)

《万圣节之夜》(2006)

《血溅万圣劫》(2005)

《夺命万圣夜》(2005)

《劈头士》(2007)

《乌鸦》(1994)

==几乎都是恐怖片

这几个搞笑点
《谋杀派对》(2007)

动画片《怪兽屋》(2006)

又名:《怪兽小屋》《怪物小屋》

《惊声万圣节》(2002)

《制造偶像的手》(1999)

还有两部楼上的已经写出来了,就不写了
某丞w

电影:
《抓鬼节》
《H20抓鬼节》是由史蒂夫·迈纳执导,杰米·李·柯蒂斯、乔什·哈奈特主演的惊悚电影。该片于1998年7月27日美国上映。
影片讲述为了逃离那变态愤怒的兄弟,洛莉史德改名换姓、搬了新家,20年后在这阴森万圣惊魂夜,洛莉和儿子约翰及爱慕她的威尔,决定展开报复。
该影片获得1999年第8届MTV电影奖最具突破男演员奖提名(乔什·哈奈特)。
《万圣节前夜》
《万圣节前夜》是Damien Leone执导,Katie Maguire、Sydney Freihofer等主演的恐怖片。
该片讲述了一座小镇上万圣节前夜发生的故事。
《谋杀派对》
《谋杀派对》,是由杰瑞米·索尔尼尔执导,Alex Barnett、Malin Bergman等主演的恐怖电影,于2007年1月在美国上映。
该片讲述了一个寂寞的男人无意间拿到了一份万圣节派对的请柬,他欣喜赴约,结果穿越布鲁克林区,到达最终目的地后,他才发现原来自己被一伙流氓算计了,后者正想为了所谓的“艺术”,拿他开刀的故事。
动画:

《僵尸新娘》是由蒂姆·伯顿、麦克·约翰森执导,约翰尼·德普,海伦娜·伯翰·卡特,爱美丽·华生等配音的音乐类、爱情类动画片。该片于2005年9月23日在美国上映。
我里个塔塔
动画电影类的有:
《梦工厂惊魂夜特辑》
主要是由六个短片构成的特辑,里面有大战外星人,怪物史莱克等动画明星。夜深人静,偏远的加利福尼亚荒郊野岭,一只巨大的飞碟出现在老农夫杰布的南瓜田上空。飞碟伸出两个管子,向田里倾倒了神秘液体后飞离地球。农夫听到声响后出来查看,却遭遇最为恐怖的景象。万圣节当夜,怪物伙伴们在街道上玩得不亦乐乎,而南瓜怪却将变成这里的噩梦……
《僵尸新娘》
一部带有奇幻色彩的美国爱情动画电影。讲述了19世纪欧洲的一个村庄,一个叫做维克多的男青年,正和朋友一起结伴返回自己的家乡。因为在那里有个美丽的新娘正在那里等待着与他完婚。他甚至可以想象到自己婚礼的奢华,一路上喜悦之情无法掩饰。当两人行走在阴森的树林中,树林中阴冷的寒风依然没能阻止维克多高涨的情绪和对于美好未来的。
《怪兽屋》
爱幻想的DJ,发现对面街的老头子的荒废老屋阴森怪气,附近的一些东西经常不翼而飞。经过观察,DJ发现原来这些东西都是被老屋吃了,而且猜测老头子的老伴也是被吃了所以才失踪的。万圣前一天,DJ和小伙伴眼睁睁看见自己的篮球被吸进了老屋。大人们却不信,为了阻止老屋吃人,DJ和小伙伴们决定携手与它作战到底……
吐槽嘈
圣诞夜惊魂
百度网友9cbc66a
别惹小孩/不给糖就杀人