磨豆浆用大黄豆好还是小黄豆好呢?

我在家自己磨豆浆喝,在市场上有时候买的大黄豆,有时候买的小黄豆,也不知道哪种黄豆磨豆浆出浆躲、好喝,谁知道能告诉我吗?还有磨黄豆比较合适的水和豆的比例是多少,我用的是榨汁... 我在家自己磨豆浆喝,在市场上有时候买的大黄豆,有时候买的小黄豆,也不知道哪种黄豆磨豆浆出浆躲、好喝,谁知道能告诉我吗?还有磨黄豆比较合适的水和豆的比例是多少,我用的是榨汁机,一般开多久就可以磨的比较细了呢。谢谢 展开
钱小刀娱乐

在市场上有时候买的大黄豆,有时候买的小黄豆,可能是中的时候养分没跟上,所以黄豆比较小,我家种的黑豆就比市场上的小。
迷你素儿
豆浆的原料是大豆(即黄豆)。大豆中含有丰富的维生素B1、B2及E群,是促进人体新陈代谢、帮助成长、防止衰老不可或缺的营养素。大豆中还含有丰富的矿物质及亚油酸、植物纤维,对于预防动脉血管硬化,降低胆固醇,预防骨质疏松、贫血及防止直肠癌、增加肠内Bifidus菌功能都有良好的效果。大豆中的植物脂肪和蛋白质不仅可以增加营养,而且即使大量进食人也不会发胖。
都可以
ysinb
有区别嘛。。。