急求运动会广播稿!

写以下内容:①400米栏②跳远③铁饼④三级跳远⑤200米⑥铅球⑦800米⑧5000米,请勿抄袭,求原创!每篇三百字以上,越多越好,谢谢哈... 写以下内容:①400米栏②跳远③铁饼④三级跳远⑤200米⑥铅球⑦800米⑧5000米,请勿抄袭,求原创!每篇三百字以上,越多越好,谢谢哈 展开
百度网友d84e4e7
蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!你的飒爽英姿,你的顽强拼搏, 你的永不屈服,你的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中,!拼搏者,你是赛场上最亮的点。拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!朋友,在你踏上跑道的那一刻, 告诉自己,无论成功与否,微笑着跑完全程, 只要年轻的心还在蓬勃的跳动, 就要大声告诉自己——将信心进行到底。 无论成功与否,我们永远铭记这充满奋斗印记的阳光灿烂的日子 无论你成功与否,刹那属于你。而你,一定属于永恒! 只要你拚搏了奋斗了,你就不必失望, 你的生命已放出了闪光! 成功属于每一个勇敢者! 我们为你呐喊,希望给你力量给你信心,因为我们知道那开似轻松的脚步其实迈的艰难。 我们为你呐喊,虽然喊的火热朝天,但却希望给你送去荫凉。 你带来的,是拚搏的精神;你带走的,是悦耳的呐喊;你付出的,是淋漓的汗水;你收获的,是轰鸣的掌声。运动的盛会为你们而召开,观众的掌声为你们而拍响,雄壮的号角为你们而擂起,成功的花朵为你们而芳香! 磨练的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拚搏的是出类拔萃的耐力, 把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。 听,呼啸的风在为你喝彩; 看,猎猎的彩旗在为你加油! 加油吧,为了那辉煌的一瞬间!踏上跑道, 是一种选择。 离弄起点, 是一种勇气。 驰骋赛场, 是一种胜利。 朋友, 用你的实力, 用你的精神, 去开拓出 一片属于你的 短跑天地。 <<为你们骄傲喝彩>> 运动场上有你们的步伐, 那是辛苦汗水的抒发, 你就像天边的云端, 有彩霞的绚丽色彩。 奔驰的骏马, 飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。 为你们祝福, 为你们喝彩美丽的花环是用荆棘编成的。 不畏艰难,坚持不懈,斗志激昂、群策群力, “友谊第一,比赛第二” 积极拼搏,赛出成绩,赛出风格, 蓬勃向上的精神面貌 迎接崭新的未来吧! 挑战运动极限,演绎健美人学! 互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰! 不祈求太阳的光芒, 也不肯用作月亮的伴娘。 脚下的路要自己闯, 不怕在黑暗中迷失方向; 即使生命那么短暂, 也无悔无憾, 夜空上那道亮线,便是向命运最有力的挑战当发令枪响起的那一瞬间;当铅球在手中即将掷出的那一瞬间;当跨杆从你的腿下静止的那一瞬间;当沙坑就要等你去征服的那一瞬间;时间停止,空气凝固,每一个人的嘴里、心里,都在竭力呐喊。这呐喊,成为这瞬间,最激动人心的呼声,最振奋人心的感动。我们不喜欢无云的天空,我们不喜欢无泪的人生,因为,云朵也是一道风景,眼泪也是一种晶莹,不要总是遗憾,生命的美丽,常常在于过程,不要总是哀叹,一点点挫折,只会让人,越战越勇。成功谁属 天如幕,日如初,运动场内生龙活虎! 没有常胜将,万古侯更无,江山代有才人出! 赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆! 英雄勇将,呼之欲出;各领风骚,一帜独树! 群雄乍起,英雄谁属? 洒过泪,流过汗,坚韧铸造王者风度! 敢拼搏,不服输,霸气早成,成功我属!!! 致运动员不为掌声的诠释、不为刻意的征服、只有辛勤的汗水化作追求的脚步。心中坚定的信念脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理:没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望在终点向你招手,努力吧用你坚韧不拔的毅志,去迎接终点的鲜花与掌声。 跑道已洒满阳光,不要羞涩、不要紧张,听秋雁在空中为你歌唱,快去拾取片片金黄,充满信心,就有希望 风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响 我努力,我坦然!…… 总喜欢将鲜花献给冠军,总习惯将掌声留给胜者,总是不经意地将羡慕而关切的目光投向成功的人。可是,感受了校运动会赛场上的一幕幕,我却要将掌声毫不吝啬的献给他们,他们同样选择了拼搏,虽然没有获胜,没有拿到积分,甚至,是倒数第一,但是,他们用坚韧不拔的意志和过人的勇气诠释了奥林匹克“重在参与” 的精神,他们同样为我们谱写了一曲青春的凯歌! 运动员,有哪位不想争得冠军,挣得积分,为自己的学院争光,可是,又有几人能够如愿以偿,往往是参加项目的运动员有五十几人,而真正能够进入决赛的,却只 有前面的八位。但是,我们的运动员用他们良好的精神风貌和顽强的拼搏精神迎得了观众的尊敬,他们展现了完美的奥林匹克精神,他们虽然失败,依然是真正的英 雄。 顾拜旦在1936年奥运会演讲时曾经说过:"奥运会重要的不是胜利,而是参与;生活的本质不是索取,而是奋斗!"赤道几内亚历史上第一位奥运游泳选手姆萨巴尼的100米自由泳成绩比200米自由泳世界纪录还慢了7秒多,此前他还从未参加过50米以上的比赛,甚至不敢把头埋入水中,但他顽强地游到终点时,观众把最热烈的掌声献给了他。
朝闻通
←綉簇‰天皇
跑道
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。"在经过一个月的辛苦的训练,今天,你终于站在了跑道上,通过不断的自我加压,练习中不断的超越自我,挑战极限,你自信满满,甚至在长跑的过程中不慎跌倒,你也毫不犹豫地爬起,继续。看着你那坚定的步伐,我们不禁想送你一首诗。
常记朝朝暮暮,
天天不忘跑步。
苦练为参赛,
长征一里路,加速,加速!
昂首挺胸阔步。
努力吧,运动健将们,在终点,我们等着你。

拼搏
"拼却老红一万点,换将新绿百千重",
拼搏的永远是勇者,
成功也永远属于勇于拼搏的强者。
接力棒传递的是一种精神,一种力量,
更传递一种无畏、所向披靡的意志。
每个健儿们都在拼,拼体力,拼意志。
把自己青春活力尽情挥洒在长长短短的跑道上。
拼搏吧,健儿们,
用我们的精神去书写我们的青春风貌去展现我们的青春!

为生命喝彩
冲吧!跳吧!
拼出你顽强的毅力,展现你矫健的身姿。
慢慢征程就在脚下,胜利歌声属于拼搏不息的生命。

激情荡漾,我们演绎人类凯歌,
喊吧!唱吧!吼出你心底的歌声,唱出你远大的宏图。
心中的目标终成现实,
胜利歌声属于每一颗激动的心。

为生命喝彩,向青春举杯。
这儿——杭电体育场
我们——新世纪的大学生
共通向胜利进军,向人类极限挑战,
人类生命之念因之而永远向前。
为生命喝彩,更为年轻的生命喝彩!

因为有你
匿名用户
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱 一根小小的木棒,传递的是勇气和力量 一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏 加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!

致长跑运动员
人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。
抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。
洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。

致400米运动员
400米的跑道上,你正在飞驰,面对如此遥远的路途,
你也许腿脚发麻,你也许有些茫然。
但你可知道,在你身后,有同学们一双双期待的眼睛;
在你身后,是你日日苦练的汗水。鼓起勇气,奋勇向前吧!

致铅球运动员

手里紧握那沉重的铅球,那铅球上凝集了你的希望,
你的理想,汇集全身的力量,推出理想,
推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中发光

—致铅球运动员
一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想连篇,这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水,
无伦的弧线啊,寄托着多少热切的期盼。它是这般自然,又是如此完美,
没有什么遗憾,只会留下一片美的体验。我要永远将你留下让我的心中印上一条弧线

致1000米运动员
磨练的是非凡的毅力,
较量的是超常的体力,
拚搏的是出类拔萃的耐力,
把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。
听,呼啸的风在为你喝彩;
看,猎猎的彩旗在为你加油!
加油吧,为了那辉煌的一瞬间!

圆圆的希望
——致铅球运动员
沉甸甸的铅球,
寄托着你的希望,
奋力一抛的瞬间,
一道闪亮的弧线划破美丽的长空,
希望向前,再向前!

致400米运动员
依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,
依然是绿色的草地,依然是红色的跑道,
依然是你, 勇敢的你,坚强的你。
不同的是,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂,草地更如翡翠一般,跑道更加的鲜艳,
而你,定会更加的自信,你的成绩,必然更加辉煌。

致接力运动员
这是一根普同的木棒
红白的对比刻画出它们的公正与刚毅。
它握在你们--
我们的接力运动员的手中。
冰冷变为热情,
刚毅溶进柔和。
今天我们握它在赛场上飞奔,
明天我们将与它共同
踏上奥运征程。

致接力运动员
接力棒带着你摩擦出的火光,
暖了我的手。
在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,
是团结,是友爱。
你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,
让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。
让我们共同为集体,我们大家的心,
供一份热,点一盏温馨暖人的灯。
4*100迸发的是无穷的力量,
温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。