妈妈生日,送什么礼物好

我是刚大学毕业参加工作,妈妈快生日了,第一次挣钱想给妈妈买生日礼物,不知道买什么好,我在离家很远的地方深圳上班,要买礼物寄回家去。该送什么好呢... 我是刚大学毕业参加工作,妈妈快生日了,第一次挣钱想给妈妈买生日礼物,不知道买什么好,我在离家很远的地方深圳上班,要买礼物寄回家去。该送什么好呢 展开
匿名用户

1.物质上的东西

或许没有多大的意义,关键是精神上的,陪陪妈妈,聊聊天,回忆往事,要知道大人们特别爱谈过去的事。

2.送一束康乃馨,再附上自己亲手制作的贺卡,写上对妈妈的祝福~~~

3.写一封信给妈妈吧

也许你会不知道写什么

但妈妈那么爱你

你是不是也该表达一下

很多物质的东西都比不上你发自肺腑的一句“妈妈我爱你!”

4.档次高一点儿的可以买好一些的化妆品,羊毛(绒)衫,各种款式的包包。

5:你还可以和爸爸商量商量,共同为妈妈送上一份让妈妈惊喜的漂亮的生日贺礼。生日晚餐、一家人去看一场好电影都是不错的选择。

6.

金玫瑰卡通花束代表你对妈妈的爱。

7:高级化妆镜妈妈肯定喜欢,100%不会拒绝。

8:翡翠,当妈妈的肯定喜欢翡翠,当然这个需要不少银子啊。

蝴沐水
母亲的爱是永远不会枯竭的。这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的,世界上的一切光荣和骄傲,说起母亲,大家都还记得:“慈母手中线 游子身上衣 临行密密缝 意恐迟迟归 谁言寸草心 报得三春晖”我们对父母在多的报答,也永远回报不了母亲对我们的付出,那是最无私的。妈妈生日,其实最希望听到的就是你们的祝福,孩子的祝福,会让母亲觉得自己的辛苦都是值得的,会让你妈妈很开心,至于你送什么礼物都是可以的,比如你看妈妈喜欢什么样款式的衣服鞋子之类的,你可以送给她,然后把你对妈妈的爱放入你的礼物中,对妈妈说声“妈妈,您辛苦了,祝您生日快乐!”我相信你妈妈一定会感到到哭的!小小建议,希望可以帮助到你!
雷日锦
美国安利铁质叶酸片--每片安利铁质叶酸片提供10毫克铁,来源于人体极易吸收的富马酸亚铁和葡萄糖酸亚铁。 每片提供0.133毫克叶酸。 含有纽崔莱独有的菠菜提取物,提供天然植物营养素。 不含香精、合成色素和防腐剂。 外层覆有NUTRILOCK片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。

安利大蒜浓缩片--美国安利纽崔莱大蒜浓缩片含大蒜精 600mg(此成分含量是加拿大产品的2倍,香港产品的5倍),独特的蒜氨素及蒜头粉末浓缩素,再以天然的薄荷调味,气味芳香,同时降低大蒜辛辣味,减少口臭的发生。

此款福禄寿金箔摆件为中国传统贺寿礼品---寿星公,亦称为“南极老仙翁”,为祝寿之极品,意为祝过寿之人“寿比南山,福如东海”。寿星公的造型设计完美逼真,硕大的头顶一如他手中寿桃,一手持挂有酒壶的拐仗,笑容可掬,形态极为逍遥富态,整款线条生动细腻。把它送给将要过生日的长辈或领导,祝他们福禄东海,寿永安康!摆件由黄金材料纯手工设计制作,永不凋谢,永不变色,寓意着送礼人的真金礼与真心意。也可作为收藏品,具有很大的升值空间和观赏价值。

按摩带---有节奏的捶击按摩可改善血液循环,放松紧绷的肌肉,改善神经、免疫系统的功能,促进优质睡眠。送给家人或朋友这款礼品,就是给他们送健康! 解放双手,敲击式按摩器,可用在颈部、肩部、腰部与腿部等任何想要进行按摩的部位,捶走你的肌肉酸痛,带给你前所未有的舒适和健康。有节奏的捶击按摩可改善血液循环,放松紧绷的肌肉,改善神经、免疫系统的功能,促进优质睡眠。

有家就有爱精美碳雕摆件--健康的生活从这里开始,活性炭雕主要吸附方式是物理吸附,即依靠分子与被吸附的物质的分子碰撞时的范德瓦耳斯力(引力)而结合在一起,碰撞几率越大吸附力越强,而碰撞几率与温度、压强、气体流速、气体浓度等有关。绝对的健康好帮手。
牛牪犇E6

对于母亲的生日,你可以送她。平时比较喜欢的饰品,给他买一件自己力所能及的小的饰品,这样他会非常高兴,或者你给他订一份蛋糕,写上自己的名字。
小马哥liveXL
妈妈过生日送点什么东西好呢?以下给你几点礼品建议,希望对你有所帮助:
1、可以给妈妈买一些保健类产品,像是一些按摩器材、按摩垫、足浴盆等。这样的礼物很贴心,因为妈妈知道你一直对她的健康很关心。
2、也可以买一些饰品等。爱美之心人皆有之。一些老年人都比较喜欢这样的礼品。
3、妈妈是比较时尚的,那就送鲜花、蛋糕和个性定制礼品。像是一些刻着妈妈名字的项链、手链、水晶摆件等。
4、还可以送一些小家电哦!
5、妈妈比较时尚的,我建议可以送妈妈一套塑形的内衣。女人么,对这些礼物很感兴趣的。绝对是一个很棒的生日礼物
6、也可以送妈妈漂亮的衣服、钱夹、鞋子、化妆品等礼物
还要根据你的预算来挑选礼品喽。妈妈看见礼物肯定会特别开心的。以上建议希望对你有所帮助:)