谁能告诉我新铁血战士详细的剧情

用自己的话,详细点,给30分... 用自己的话,详细点,给30分 展开
克里斯黄之狗
以下是官方介绍:
雇佣军、战士、特种兵、杀手、罪犯、黑社会等和一些外星生物被铁血战士抓来空投到一个星球上作为捕猎对象。这个星球是他们的捕猎场。男主角罗伊斯领导着这些战士在这个星球上和异形厮杀,这个时候,他们意识到自己被甩到这个星球上仅仅就是为了成为异形们追杀的靶标,他们在这里的意义就是成为游戏里被追杀的一方。
在逃命的过程中,他们碰到了一个叫做诺兰德的美国士兵,他是在10年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避异形的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,异形一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人……

以下是自我完整剧情:
接上文:
为了活命,大家觉得一起行动。没想到他们无意中找到了铁血战士的栖息地,但是只是一个漏天,简陋的地方,他们意外的发现了被遭到同类屠杀未成的一个铁血战士,活着的,但是却铁链锁着。没想到他们就在那里遭到了铁血战士的攻击,死了一个人。他们跳下了一个瀑布,逃命了。
后来大家遇到了一个诺兰德的美国士兵,他是在10年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避异形的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,异形一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人。可是他却是一个精神分裂症人,甚至妄想杀了主角一行人,火药被一个“老派”的铁血战士发觉,并潜行进来,杀了那个雷诺得的士兵(美国士兵活下来的那个),所有人就四处逃散。在逃亡中,那个杀人犯为了掩护大家,被铁血战士杀了。
途中,主角想到利用那个被绑的铁血战士与追杀他们的铁血战士抵抗,因为这2只血种不同的铁血战士有着敌对关系。可是没想到那只被主角救的铁血战士输了,死了。那个黑社会在与另一个铁血战士肉搏时,2人死了。剩下的女主角与男主角则留下了,运用火焰掩藏自己,终于以女主角负伤的代价,杀了那只铁血战士。于是全部电影就完了。

望楼主采纳,如果楼主有兴趣,可以加入我的团队“铁血战士”。
我有的,里面有大量免费可以观看哦,有欸,看我简介
欢喜还炽烈灬饼干2540
有滴,看我简介
匿名用户
开挂的王爷
雇佣军、战士、特种兵、杀手、罪犯、黑社会等和一些外星生物被铁血战士抓来空投到一个星球上作为捕猎对象。这个星球是他们的捕猎场。男主角罗伊斯领导着这些战士在这个星球上和异形厮杀,这个时候,他们意识到自己被甩到这个星球上仅仅就是为了成为异形们追杀的靶标,他们在这里的意义就是成为游戏里被追杀的一方。
在逃命的过程中,他们碰到了一个叫做诺兰德的美国士兵,他是在10年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避异形的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,异形一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人……