推荐几款好玩的单机游戏?

阿鹏去0I

阐易馆
呵呵,我几乎把所有好玩的游戏玩遍了,推荐几款个人觉得经典的
策略类:三国志,9和11很不错,10是属于武将视角的,自选任意一个武将,然后开始,没有7好玩,信长之野望,太阁立志传
动作rpg:刺客信条,侠盗飞车,虐杀原型,生化危机5,真三国无双,波斯王子
格斗:pc版就一街霸4过得去,其他的要模拟器
rpg:龙腾世纪(经典),无冬之夜,暗黑卷轴,神鬼寓言,另外骑马与砍杀也很好玩
暗黑类:暗黑破坏神,巫师,泰坦之旅,圣域2
即时战略:星际,魔兽,帝国时代
运动:实况,fifa,nba2k
射击:半条命,孤岛危机,使命召唤,丧尸围城,荣誉勋章
模拟:模拟人生
小游戏:植物大战僵尸,马克思与魔法标记,机械迷城
tt32315
《模拟人生3》以及相关资料片

《使命召唤》系列 建议从5开始玩

《荣誉勋章》系列也挺不错,但是个人感觉没《使命召唤》好玩

《刺客信条1》《刺客信条2》

《NBA2K》系列,其实个人感觉10比11好玩。当然全属个人意见。

《信长之野望》系列,建议从10开始玩

《三国志》系列,建议从10开始玩

《太阁立志传5》个人超喜欢,电脑要求也不大,不像上面的。

其实玩的游戏挺多,但真想想又想不起来有哪些,先写这么多吧。。
再来个经典小游戏《植物大战僵尸》欲罢不能啊,呵呵。

希望对你有帮助。
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

百度网友5644fc1
波斯王子5,求生之路1、2,争分夺秒,使命召唤6,荣誉勋章2010