女朋友要过生日了 送一个什么礼物好 我女朋友很喜欢别人给他惊喜 想送点有意义的 特殊的东西送给他 送什么

无安聊的安慰
1、卡通花束:如果我是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。
2、爱情宣言: 可以在每一个节日为我们留下美好、真实的见证,人会慢慢变老,但是我们爱的足迹、爱的故事却会永久保存,永远记录着我们那一段美好的时光。将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对她想说的话。在她生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆!
3、金玫瑰 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。
4、戒指、项链:如果我是一个颇有心计的人,我会送她戒指或项链。黄金太俗气,钻石太昂贵,所以还是留给定婚用吧。情人节我就送925银的吧,又时尚,又好看,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指和项链不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢?
5、爱情宣言:如果你是一个不想买礼物又懒得算计的人,你应该知道怎样做了,“爱情宣言”是一种很玄的东西。别以为是我说错了,如果自己文采不错,那就自创一篇爱情宣言,把情诗发表在上面,也能感动她喔,而且爱情宣言还可以记录你们的情感历程
礼物很多 ,看你肯不肯花心思啦~

比如可以把她的照片去订做成拼图,然后送给她~

或者可以把你们的合照拿去订做成人像陶瓷之类的。

也可以DYI 巧克力啊~

把你们在一起的照片啊 、写的信件啊什么的有意义的东西,拿去扫描,做成一本纪念册~

。。。。。。。

等等等等、。。
蝴沐水
生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发。随着岁月的阶梯,一溜小跑而上,一切都是那样美丽,但生日时请稍微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的青春。生日值得纪念,因为在那一刻有些东西都在冥冥之中,展开了新的旅程,展开了新的希望,生日使你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。
对于女友生日,礼物自然是有深刻的情谊和祝福了,可以戒指、项链、围巾、手套、帽子之类的,或者你也可以送一些精致的首饰、配饰,女生一般都喜欢打扮,这样的礼物都比较讨女生喜欢。
当然礼物还有很多很多,送礼其实就是一份礼物,主要还是选择一份适合对方性格喜好,实用的、有意义的礼物,那就得用心去挑选定制,把心意赋予在礼物上,传递一份深深的祝福和关怀,让对方感受到你的用心和体贴,这样不论送的是什么礼物,相信对方都会感到无比的欣喜和感动的。
希望这些建议能给你带来启发。
weip993
送个皮具包包吧,如钱包,化妆包等等!贵的也有,便宜也有,选择品种也多!很有针对性的,又实用,至少每次她拿起来用会想到你!
百度网友8b4ff9e5a
MP4 ,可以录点心里话,放点你们的照片之类的。
若拉a夣
如果经济允许的情况下,送施华洛世奇吧,作为一个女孩子我就很喜欢施家的东西。
既说明她对你而言如水晶样珍贵,又表明你们之间的感情如水晶版清透。