关于包皮手术

请问深圳的男性做过包皮手术的朋友在北大好还是市二医院好啊,大概费用是多少,会不会痛啊。... 请问深圳的男性做过包皮手术的朋友在北大好还是市二医院好啊,大概费用是多少,会不会痛啊。 展开
匿名用户
首先说明本人22岁,有长期的SY历史,时间很短就以为zaoxie了,然后听 说包皮手术可以治疗zaoxie就编排了一个接口让家里带着做了手术。12天以后sy,发现SJ的时候不像以前那么爽了,就是没有那一段意识空白的感觉了。奉劝各位,对于自己是否要 割包皮 ,千万要慎重。我现在精神焦虑,惶惶不可终日,随便浏览了一下天涯百度等贴吧,才发现一世聪明的自己犯了一个自以为是的错误。你随便用英文的{包皮}去GOOGLE上搜索,都是包皮恢复,反割WANGZHAN。要知道,每个手术出台都有很严谨的过程,也很少像包皮手术这样存在那么大的争议,现在已经有很多国家在反对切割礼,诚然那些还小的孩子不知道gaochao的感觉如何,但是我们这些有着常年SY的人,又该何去何从。关于包皮预防XING病,现在证实完全是扯淡的东西。庆幸的是,给我做手术的医生给我留的包皮内板比较长,疲软就露出半个龟头而已,SY过程kuaigan没有影响。SHEJING 快gan只有原来的80%左右了!!不知道多年以后,谁为对包皮手术造成的伤害买单?
手术后13天变成反割党。。。希望能引起同胞的注意.....
傺稳训Ad
孑然一身遥
包皮过长要切主要是近几年那狗渣医院医生宣传出来的,身体受之父母与上天,包皮自古到今都存在,说什么发炎,影响做爱时间纯属为了宣传赚黑钱,可以说99.9%的人无需做什么环切手术,医院宣传纯为了赚黑钱,还有关键这个手术做了不可逆回,这可男人的命根子,影响你一生。所以大家千万不要轻信宣传,后悔一生!!!