北京哪里买车集中

北京哪里买车集中... 北京哪里买车集中 展开
爱生活的小盆友A

亚运村汽车市场,还有东五环垡头桥那边,还有姚家园路家乐福,都是比较集中的。什么品牌都有,建议您去看看。

汽车市场(automobile market) 泛指大型汽车交易市场。具有规模大,销售汽车品牌多,交易额大等特点。有汽车城、汽车大道、地区性交易市场、全国性汽车连销市场4种形式。

一般由地区的工商局主办,吸收当地主要汽车经销商参加,也吸收外地汽车经销商,集中起来经营展销造成规模优势。它方便顾客买车、选车,搞好售后服务。地区性汽车市场特点:

①大市场格局。有面积较大的存车广场,存放各种各样待售车辆,品种规格多,便于选择,各营销单位集中展销,办理业务。

②具有完善的售后服务机构。交易市场里提供代办工商验证,发放临时牌照、移动证,上保险、交养路费,甚至可以提供加油、冲洗车、接送车等服务。

③收费低廉。一般免费存放展销车辆,每成交一辆汽车由买卖双方交纳管理费1%~5%。

京南方圆
卖家多的地方是东三旗的亚运村汽车交易市场 ,但是那里很乱。4S店多的地方是位于香山脚下西四环外的闵庄路,那里几乎各个品牌的4S店都有。
cometboy
东三旗的亚运村汽车交易市场