什么触屏手机好?

86用快一年了用烦了很多同学都拿触屏机于是我也想买触屏机看到IPHONE4看不懂16G啊32G的有啥用闷人人都说IPHONE好用可还是上来提问下有啥触屏手机好4000左右... 86用快一年了 用烦了 很多同学都拿触屏机 于是我也想买触屏机 看到IPHONE 4 看不懂16G 啊 32G的有啥用 闷 人人都说IPHONE好用 可还是上来提问下 有啥触屏手机好 4000 左右 不超过6000 就OK 我常用来上QQ和网页和看视频的 =-= 5800这样的货色就免了 我 喜欢很宽屏的 =-= 不要那种什么 就是下面按钮占了手机3分之1的那种
还有有什么什么系统的 本人好学生 不探究这个=-=
Again2NDTRY
首先你的资金很充足,市面上的手机你都可以买了,我帮你各价位都推荐几个。
苹果I_phone4 4500左右。不得不承认功能之强大,cpu高达1G ram也有512决对是目前的超高端配制。游戏等于Touch目前没有手机能抗衡。可是太过于强大,价格也不费,如果你钱多的话再买吧。
索爱X10i 3000左右。性加比高。安桌操作系统,是目前最有前途的系统,将来必带替塞班成为主流,4.0的超大画画。cpu也高达1g Ram也有384属于高端的了。810万象素。是目前索爱最高端的手机了,朝值得入手.
索爱U1,2600左右,3.5寸屏幕,塞班操作系统,虽说塞班也被淘汰了,但毕竟是目前的主流,支持的软件多,容易适合新手使用智能机器.此外u1还具有1200万旗舰级的照相功能,氙气闪光灯,绝对是豪华配置。
诺基亚N8,这款是新机器,配置属于一般,刚上市,价格有点贵,要4000左右,功能配置也算是高端了,不过也是塞班的操作系统,这个价钱有点不值得,介绍这个也是给楼主多点选择的空间。
触屏的话有电容和电阻两种,电容较好于电阻,操作起来更加好。
触屏手机分为电阻屏和电容屏,苹果采取的就是多点触摸的电容屏,用起来很爽,电阻屏就不一样了,反应比较慢。两千块以内的我建议你买诺基亚5800.但触摸
tsx657855717
HTC
真情彼岸
如果我是你,我会去了解一下多普答