女士香水品牌推荐?

女士香水品牌我知道的不多,之前我一直用的是香奈儿女香,现在想换换别的女士香水品牌,知道的帮推荐下啊。。... 女士香水品牌我知道的不多,之前我一直用的是香奈儿女香,现在想换换别的女士香水品牌,知道的帮推荐下啊。。 展开
重要的是参重与
如果说在法国谁是做香水最大的品牌,那肯定是DIOR,CHANEL的香水太大众了,虽然有几款都很经典,兰蔻除了淡”奇迹“外,做的经典的都是比较浓的香水,比如“真爱”,“引力”之类的,介绍你几款,比较特别的香水,
FERRAGAMO的 “INCANTO HEAVEN",很适合春夏季用,不是很腻,但很甜,水果味的,很可爱
GUERLAIN的”花草水语“08年的花之神,味道超脱俗的
如果你晚上喜欢去夜场的话,CD有一款“午夜奇粑”,味道感觉很神秘
还有VERSACE的几款香水都很有诱惑力,很性感
还有BVLGARI的,他家的男用香水和女用香水都做的比较好,只是现在上海夜场BVLGARI的男用香水用的人比较多,比较大众了
忘记了,还有一款HERMES的“尼罗河”,适合平时用,味道让你有脱离城市的感觉
锅锅小棉袄

女士香水分项~

yf218zi
香奈儿,迪奥,娇兰,纪梵希,这些都是香水界有名的牌子,其次兰蔻,雅诗兰黛的女香也非常不错。
幸福满分284xr
香水相随的品牌中心,强烈建议看看,基本上都覆盖到了
芝麻酱7E8
Gucci Flora by Gucci