我是1978年农历9月25出生的,我是什么星座

我是1978年农历9月25出生的,我是什么星座... 我是1978年农历9月25出生的,我是什么星座 展开
姑苏珈蓝云rB
查询结果
公历:1978年10月26日(星期四)23:45
农历:戊午年九月廿五日子时
生肖:马
八字:戊午 壬戌 辛酉 戊子
五行:土火 水土 金金 土水

你的五行缺木!

出生日期是:1978-10-26。你的属相是马。
名利双收,但需提防小人破坏
2009年的整体运势稳定中有发展,各方面都表现得令人满意,不过即使气势很旺,仍要提防小人作梗,而使事情功亏一篑。在事业上虽大放异彩、才华展现,但不可过于自负而失于大意;财运上则是要有自己的定见,切莫人云亦云,凡事不假他人之手,进财更顺利。爱情方面虽不若事业财运精彩,但也有不错的进展,不过要提醒单身的朋友,谨慎挑选交往的对象,先从朋友做起,别一头就栽进爱的漩涡里,才能更轻松自在。
2009开运建议:
建议可以随身佩戴象征"火"行能量的红色系饰品,尤其以粉嫩红色为佳,上面最好有个如意的造型结,效果会更好,能带来旺盛且活络的桃花磁场,让顺遂如意的爱情能量随时跟着你,拥有幸福甜蜜的美丽爱情!
财运
2009年你的财运旺得不得了,不需要花很大的力气,就可以轻松的把钱赚回家,只要别过度地骄傲自满,想要做什么,都能得到很好的回收!
感情
2009年的感情运弥漫着幸福,与另一半相处,越来越感到甜美愉悦,恨不得能够时时刻刻都相处在一起,建议你不要太黏对方,运势更好!
贵人
今年的贵人运很不错,属马的人要多多与周边朋友保持更密切的好关系,才可以在需要的时候,找得到人来帮你渡过难关,不孤军奋战。
健康
2009年属马的你,健康无需挂碍,只要不刻意去做会危害健康的事,就可以一整年都保持身心愉快、充满精力,减肥要牢记在心,好运势就会持续跟着你喔!
正月d3
9月24到10月23是天枰座 貌似这个星座的男生 很.........
给分给你犀利的人生
袅袅烟雨啊
虽然你一点分都没悬赏,没人愿意搭理你。但本着做好事不求回报的原则,我就帮你查了下,你是“天蝎座”!
补充:我说下面的同学,星座是要看公历的,不懂不要乱回答哈。他的公历是10月26,是天蝎座!
9月23--10月22之间是天秤座