2010年好听的英文歌曲有哪些?

最近想找一些英文歌曲听听,2010年好听的英文歌曲有哪些?恳请网友给推荐一些。感谢!... 最近想找一些英文歌曲听听,2010年好听的英文歌曲有哪些?恳请网友给推荐一些。感谢! 展开
本本木头人
2010好听的英文歌,我知道的就是雅燃网了,它里面有一个音乐.征服天堂这个栏目挺好的。有很多好音乐。 我个人认为好的就是下面这些了,不知道你可喜欢。觉得好的话,给我多加点分哦。

大卫夫妇精选集 Best of David & Diane Arkenstone
专辑音乐:

Jewel in the Sun
The Spirit of Excalibur
Edge of the World
The Angel's Voice
The Red Tower
Night Flight
Through the Veil
Morning Mist
Firefall
Ocean Dreams
Seduction
Flight of the Raven
The White Feather
Horizon of Stars
Arwen and Aragorn
Rhythm of the Night

德玛咖啡系列之一 Café Del Mar Vol 1
专辑音乐:

Agua
The Story of Light
Smokebelch II
Music For A Found Harmonium
Sundance
The Hypnotist
Second Hand
Crazy Ivan
Estelle
On The Rocks
Sunset At The Cafe Del Mar
t466692260
baby Justin Bieber(贾斯汀•比伯)
Power of love爱的力量 - 席琳迪翁
Rhythm of Rain雨中的旋律 - 贾森多诺南
Because i loved you因为我爱你 - 沙金斯帝文
TAKE MY BREATHE AWAY带走我的呼吸 - 柏林乐队
Casablanca卡萨布兰卡 - 贝特希金斯
Can you feel the love tonight今夜何温馨 - 艾尔顿约翰
Right here waiting此情可待 - 理查马克斯
Unchained melody奔放的旋律 - 正直兄弟
I love you more than I can say爱你在心口难开 - 劳赛尔
Sealed with kiss以吻封缄 - 波比维顿
Sound of slience静之声 - 西蒙加芬克尔
Everything I do,I do it for you 一切都为你 - 布来恩亚当斯
Yesterday once more昨日重现 - 卡朋特
Lemon Tree柠檬树 - 愚人花园
La Paloma鸽子 - 胡利奥伊格莱西亚斯
SCARBOROUGH FAIR斯卡布罗集市 - 莎拉.布莱曼
California Hotel加州旅馆 - 老鹰乐队
last chrismas去年圣诞 - 威猛乐队
Babylon巴比伦河 - 波尼姆
I swear我发誓 - 四合为一
How deep is your love你的爱有多深 - 比吉斯 词
Every breath you take 你的每次呼吸 - 斯汀
One sweet day 甜蜜的一天 - 玛丽亚.凯丽&男人男孩
Sailing航行 - 洛徳斯图尔特
Take A Bow鞠一个躬 - 麦丹娜
Said i love you but i lied说我爱你...却说谎言 - 迈克尔.鲍顿
Nomatter无论如何 - 男孩地带
Angel天使 - 莎拉.克劳克兰
Hero英雄 - 玛丽亚.凯丽
Kiss from rose玫瑰之吻 - 席尔
Longer天长地久 - 丹佛格伯
I believe I can fly我相信我能飞 - 阿.凯利
Un-Break My Heart别让我担心 - 托尼.布莱克斯顿
Lost in Love迷失的爱 - 空气补给者
Promise Don't Come Easy诺言来之不易 - 卡诺.南汀格尔
I don't know much 无须知道太多 - 阿隆内维尔与琳达罗斯坦
Change the world改变世界 - 艾力克.克莱普顿
Everytime I Close My Eyes每当我闭上双眼 - 娃娃脸
Just When I Needed You Most当我最需要你的时候 - 南迪范华梅
Colors Of The Wind风之彩 - 凡妮莎.威廉姆斯
卿其雨伦华

《Eenie
Meenie》-Justin
Bieber
ft.
Sean
Kingston
不久出了MV之后就会像《bad
romance》一样很红
2010.3.13发行的歌曲
Justin
Bieber是15岁当红歌手
宁缺毋滥啦希望楼主喜欢
迦香
Katy Perry《Teenage.Dream》、California Gurls
EminemRihanna-Love The Way You Lie
尼克斯NYX
Trina Feat. Diddy & Keri Hilson - Million Dollar Girl