名侦探柯南 结局了吗?

喂喂喂要复制的话也得看清日期现在是现在是10年10月29日别把几个月前甚至几年前的答案复制过来..... 喂喂喂 要复制的话也得看清日期
现在是 现在是10年10月29日 别把几个月前甚至几年前的答案复制过来..
悲伤雀
没有啊,大家有目共睹的.0.
殇少少
所有的小说都是盗版的,请不要听信,我OOXX的,现在小学馆的漫画是唯一正版的,更新到第66册,估计67要出来了,没有结局,但是已经有趋向了,看出来柯南和黑暗组织的对决也越来越多了,剧场版到第14,也没有结局。
话说,网络上的那些结局都是他们乱猜的,青山刚昌课没有表示什么。
月影Anger
没,还在万年小学生中...
迪斯尔
反正现在是知道结局了,但是动画版的还没出来,柯南有900多集。但是不知道动画的会不会出这么多。
Sarah_千寻
没有,慢慢等吧——其实心里是矛盾的,想看到结局,但又舍不得结束哦——