关于虚拟机vmware的网络设置 30

主机是win732bit,虚拟机是xpsp3,在win7下用无线路由上网,应该如何设置能让虚拟机也能上,我用的是VMware7.0,NAT试过了没用... 主机是win7 32bit,虚拟机是xp sp3,在win7下用无线路由上网,应该如何设置能让虚拟机也能上,我用的是VMware 7.0,NAT试过了没用 展开
showgp
原来试过点了无线网络连接里面的有一个允许共享此连接(好像就是这个,在手机上回忆不起来了),然后再把虚拟机和物理机器设置到一个网段上,就像普通组建局域网共享上网那样。VM里面好像就是选的桥接(过很久不记得了,不好意思,你再多试试吧)
Jtti
sadlovers123
虚拟机的上网方式是桥接的 在你新建一个虚拟机时 会有网络选项 选桥接的就行了 或者直接编辑 网络 该为桥接
lovefzy
用桥接的方式啊,你的WIN7怎么设IP的虚拟机也照着设就可以了,IP不要一样。
janern
把你的无线路由的那个连接共享, 然后虚拟机网卡设置桥接.
请高手帮忙设置一下VMware虚拟网络编辑器的内容 万谢 三拜九叩 提问者:不用设置虚拟机的IP,你可以这样做: 在虚拟机没有启动前,双击虚拟机的