音乐发烧友请进

大家给推荐一款能播放APE和FLAC格式的移动音乐播放器价钱不是问题主要是质量要好能双无损的就更好了!随便再给推荐一款好耳机那就更美了在此先谢各位好友了!... 大家给推荐一款能播放APE和FLAC格式的移动音乐播放器价钱不是问题主要是质量要好能双无损的就更好了!随便再给推荐一款好耳机那就更美了在此先谢各位好友了! 展开
sfhnfwvgrxgg
播放器如果价格不是问题那就好选了,不是很注重便携性的话,推荐三星YP-P3和爱欧迪J3,相比之下J3价格高一些,便携性差一点(相对而言,其实都不便携),音质好一点,可玩性强一点;三星YP-P3的优势是外形酷一点(个人观点),音质比J3也不会差太远,由于支持RM和RMVB,所以视频能力更强一些,耳机也比爱欧迪的好看(这个还是个人观点,我是看不上爱欧迪耳机的外形),如果楼主只考虑音质一个因素的话,爱欧迪J3是不二之选,它是爱欧迪的音质旗舰,也是目前公认音质最好的MP3播放器(当然,应该也会有一部分人不这么认为)!
耳机推荐铁三角ATH-ES55,原因就不说了,网上关于这个耳机的评测很多的,反正就那个价位里面,这款耳机音质和便携性综合打分,我认为是最高分!耳塞的话普通耳塞森海塞尔MX760挺好的,入耳式的森海的CX500不错,主打低音,还有舒尔的入耳耳塞都挺好,由于你没有限定价格,我也就是只能按我的标准给你推荐下了,这样的搭配下来2000元在淘宝电器城应该可以搞定!
还有什么问题可以百度HI我!