一部讲美国高中女生唱歌的电影,最后是男女对唱,主角貌似叫莉奇,名字是莉奇的啥啥啥的……

flyingsoil
平民天后 The Lizzie McGuire Movie
又名: 莉琪的异想世界

编剧: Ed Decter / John J. Strauss / Susan Estelle Jansen
导演: Jim Fall
主演: Hilary Duff / Adam Lamberg / Hallie Todd

制片国家/地区: 美国
上映时间: 2003-05-02

剧情简介 · · · · · ·
莉琪(希拉里·达芙 Hilary Duff饰)的欧洲之行真是充满“离奇”!本来她是一名在学校屡屡出丑的女生,和同伴来到意大利旅行之后,神奇的经历就纷至沓来。
都怪莉琪长得太像意大利的歌星伊丽莎白,伊丽莎白的情歌对唱搭档保罗,把这个小女生当成了乐坛红人。在保罗的安排下,莉琪作为“伊丽莎白”的星途迅速铺开,她亦以自己的魅力征服万千歌迷,然而,上帝真的如此眷恋莉琪吗?少不更事的莉琪,没想到自己已经陷进了一场阴谋当中。
幸好,莉琪还有一帮守望相助的朋友,他们在合力保护着莉琪不受伤害,莉琪在美妙的梦境中醒来时,会发现最真实最宝贵的,是身边可爱的友人。
康斯坦丁W
《歌舞青春》
绿色好心情71
歌舞青春,就是这部了
阿曼达贝恩斯
是希拉里.达芙的
《劲歌飞扬》
麦小兜1987
劲歌飞扬
夜莺裙摆
平民天后