急!!急!电脑桌面上的IE图标没了则呢么办?

就是桌面上的上网的那个大E,我装的是IE8,下载了一个游戏后发现IE图标又变成了普通的样子,我就吧他删除了,结果发现IE就没了,在桌面属性里的桌面自定义项里边也看不见那个... 就是桌面上的上网的那个大E,我装的是IE8,下载了一个游戏后发现IE图标又变成了普通的样子,我就吧他删除了,结果发现IE就没了,在桌面属性里的桌面自定义项里边也看不见那个IE图标,在IE属性里的高级选项里边也找不到,虽然能用快捷方式的,但是我不愿意用 展开
Martinzzzuo
方法一: 打开“我的电脑”,然后点击“向上”按钮,发现了什么,居然有IE,不用多说了,直接拉在桌面上即可。

方法二:桌面空白处—右键属性—桌面—自定义桌面—桌面图标然后按一下键盘上的 I 或者 ALT+I然后确定--应用--确定

方法三:打开D盘,新建一文件夹,记住是文件夹,取名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} ”,不含引号,然后直接将其文件夹拉到桌面,看到了什么,IE已经重现。

方法四:开始-运行-输入:regedit-确定,依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel,双击{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} 将其Dword值改为0, IE图标即可显示。此法也可直接导入注册表

方法五:(命令法)开始--运行,中输入以下命令,确定后,刷新桌面即可
cmd /k reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel" /v {871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} /d 00000000 /t REG_DWORD /f
如果是经典桌面主题,再用下句,确定后,再次刷新桌面:
cmd /k reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu" /v {871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} /d 00000000 /t REG_DWORD /f
帐号已注销
下载IE7安装就可以了,IE7用起来还是不错的,网上很多方法我都试过,有些情况是无效的,不如安装IE7来的快捷,免去很多的烦恼,我的以前是中毒IE6图标没有了,怎么都出不来,后来自己出来了,我也不知道怎么搞的,我建议就是下载IE7安装!
南岭幽云
搜索文件,找到ie的路径,不知道你是什么系统,应该是C:\program files\Iexplorer文件夹下面,找到ie的执行文件,在上面单击右键,发送到桌面快捷方式。
Key_zw
C:\Program Files\Internet Explorer

里面有 右键点击图标 发送到桌面快捷方式
快乐鬼鬼鬼
再重新下载一个遨游浏览器(Maxthon2)